Отзывы на аудиокнигу «Принц Ардена», страница 3, 42 отзыва

Мне понравилась книга. Изначально увидела рекомендации на Пинтерест, зашла прочитала противоречивые коменты и заинтересовалась. Если вы тонкая ранимая натура имейте в виду в книге есть жесткая сцена изнасилования. Но лично у меня отторжения это не вызвало. Для меня это красивая история о любви, терпении, понимании, принятии ситуации и решении ее. В книге все очень логично, но от этого она не становится менее интересной. Книга и в самом деле больше про взаимоиношения двух ГГ. Мир и политические интриги здесь очень поверхностно охватываются. В общем я советую)))

Отличная книга о том, как люди переживают свои травмы. Книга сконцентрирована на отношениях, политики или чего-то иного мало, но отношения прописаны хорошо. Удивительное сочетание травм персонажей и их стремление выйти к свету, борьба с внутренними демонами, логичность и последовательность всех действий

Слушается на одном дыхании

Очень понравилась трилогия. Много перечитала в подобном жанре. Есть с чем сравнить. Помимо романтики, достаточно сильная, увлекательная сюжетная линия. Фэнтези можно назвать с большой натяжкой. Скорее приключения. В голову приходит Дюма. Местами многовато сиропа, слишком сказочно, но терпимо. И конечно, совершенно потрясающий чтец. В общем, цельно, добротное произведение. Даже взгрустнулось, когда все закончилось. Хотя, линия одного из второстепенных, но очень харизматичных персонажей обрывается. Надеюсь автор еще напишет о нем.

Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию. Атмосфера книги напомнила мне «Тень и кость». Уже предвкушаю как буду читать оставшиеся части цикла ?

Если вам меньше 16 то наверно книга зайдёт... А так... Сюжета нет, скукота ужасная, герои плоские, все предсказуемо, фентези вообще не обнаружено... Жаль, что нельзя вернуть деньги за книгу.

Прекрасная история, буду читать дальше! Отельное спасибо за голос чтеца❤️очень трогательно, реалистично и волнующе..герои прям и всплывают в разуме. Рэй, Аврора, Закария и Тина ?

Хорошая книга !

Если Вы ищите в ней бурного романа - она не для Вас

Книга про взаимоотношения , страхи , жестокость традиций и сломленных людей , что исцеляются на протяжении всей книги

Примерно четверть книги довольно скучная , но она зятягивает и к концу переживания героев становятся твоими .

Чувствую недосказанность в книге , что намекают на вторую часть , хочется узнать про остальных героев

На мне книга оставила приятное послевкусие , но на один раз

Очень хорошо переданы характеры героев, повествование динамичное, сюжет интересный, много внимания уделено взаимоотношениям персонажей, красивые эротические сцены, хороший, легкий слог.

От фэнтези здесь разве что супер травки, которые и в могилу загонят и из нее же достанут. Это скорее такой мрачноватый средневековый любовный роман, но, как ни странно, мне все равно понравилось. Молодые головы полны комплексов и ненужных переживаний, что в этой книги и представлено. Не понимаю от чего там плакали комментаторы выше, ничего душераздирающего здесь не было и в помине, но впечатление это не испортило.

Очень симпатичные второстепенные герои. Здесь в принципе достаточно неплохо прописаны характеры героев, плоскими их назвать нельзя, отсутствуют Мэри Сью всех мастей, что тоже радует.

Уже слушаю вторую книгу, пришла писать отзыв, дабы чуть отключиться от ее прослушки, ибо во второй книге как раз есть момент, когда слезы невольно наворачиваются, я даже почти всплакнула.

Колдунств и всяких драконо-единорогов пока нет и там. Фэнтези все еще даже рядом не пробегало, но цеплять сюжет продолжает.

Интересная и грустная история о любви и верности. Спасибо автору за замечательную историю. Захватывающая книга с первой страницы.

4,7

19 июня 2023