Отзывы на аудиокнигу «Ёжик в тумане и другие сказки», страница 3, 84 отзыва
Замечательная книга! С удовольствием слушала. Слушала и представляла, что где-то существуют люди с такими характерами, как ежик, медвежонок, ослик. И с ними в взрослой жизни случаются похожие ситуации. Можно слушать и детям, и взрослым. Философские сказки!
Отличная книга! Рекомендую к прослушиванию. Мой сыночек и я с удовольствием прослушали данные сказки с героями любимыми ещё из моего детства. А какая озвучка!
рассказчик шикарный!!!! слушала и сразу же представляла мульт. деткам тоже понравилось. очень удобно, когда наболтаешься за день на работе, а тут и детки сказку послушали и ты отдохнул с ними
Супер книга. Очень понравилась ребенку и взрослым было слушать интересно. Начитано очень профессионально, голос суперский, звучат рассказы очень весело и по-доброму! Спасибо!
Отличная сказка моего детства.
Чтец очень понравился, прекрасный актер, знакомый по дублированным мультикам голос. Любимая книга моих детей.
Книга для всех возрастов!
Для детей это милые сказки про забавных животных
Для взрослых- это настоящая шкатулка с мудрыми высказываниями, которые мы не понимали в детстве
очень интересная, хороша на ночь. мультфильм в детстве не любила, а вот книга, оказывается гораздо интереснее. Очень здорово, что она есть в аудио формате.
Отличное развлечение для всей семьи. Слушаем перед сном. Очень качественные чтение и озвучка. Сразу вспоминаешь детство и те самые добрые мультики.
Хорошая озвучка, хорошая книга. Сразу вспоминаешь детство. Легко слушается. Советую слушать как детям, так и взрослым. Как фоновое воспроизведение
Тот случай, когда словами не выразить ощущение красоты в трогательной простоте! Прочитано как прожито, со вниманием к каждой детальке. Талант писателя в соединении с талантом артиста. Взрослый, слушая, радуется как ребёнок!