16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 27 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Милое дитя

Милое дитя

аудиокнига
619 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 61,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Международный бестселлер №1. «Сверхновая звезда в жанре триллера», по характеристике известного немецкого еженедельника. Триллер, чьи неожиданные и шокирующие повороты мы видим под несколькими углами зрения. Однажды ты выйдешь из клетки, дочка…Лена Бек пропала четырнадцать невыносимых лет назад. Все это время отец отчаянно искал ее, надеясь на чудо. И вот, кажется, оно произошло. Лена была похищена, но теперь смогла сбежать – и во время бегства попала под машину. Всего в двух с половиной часах езды от дома. Так предполагает полиция, хотя уверенности нет.Но есть надежда. Родители сейчас же едут в больницу. И, к огромному своему разочарованию, понимают, что лежащая без сознания пострадавшая – вовсе не их дочь. Совсем незнакомая женщина. Однако вместе с ней нашли тринадцатилетнюю девочку по имени Ханна, которая утверждает, что это ее мать по имени Лена, что их семья обитает в лесной хижине, отрезанной от мира, а «мама хотела по неосмотрительности убить папу»… Ханна – вылитая Лена в детстве. Прямо-таки клон. Что все это значит?Девочка – ключ к разгадке…«Пронзительная, оригинальная, завораживающая работа. Хаусманн – сила, с которой нужно считаться». – Дэвид Болдаччи«Совершенный триллер, прекрасно написанный, мощный, убедительный». – Питер Джеймс«Исключительный триллер». – Арно ШтробельРоми Хаусманн родилась в ГДР в 1981 году. В двадцатичетырехлетнем возрасте стала шеф-редактором мюнхенской кинофирмы, а после рождения сына начала работать фрилансером на телевидении. «Любимый ребенок» – ее дебютный триллер, молниеносно возглавивший список бестселлеров «Der Spiegel», а вскорости оказавшийся и мировым бестселлером. Роми – обладательница премии Crime Cologne Award 2019. Живет с семьей в уединенном доме в лесу под Штутгартом.
Сначала популярные

Крутой и пугающий детектив, в котором затрагиваются такие близкие для каждого из нас материи семьи, любви, потери и скорби. Закончила книгу на одном дыхании, но душой все еще продолжала в ней жить. Она надолго поселится в вашем уме.

Для меня писатель новый. Но приятно, когда первая книга и сразу в «десятку». Интригующий сюжет, в замечательном прочтении Натальей Урбанской, держит в напряжении до самого конца.

Даже не ожидала, что книга так захватит! Прослушала за один день, отложив все дела. Маленькие несоответствия и нестыковки, умело разбросанные автором по повествованию, не давали отложить книгу. Развязка для меня непредсказуема. Ещё хочу отметить прекрасное эмоциональное прочтение Натальи Урбанской. Книгу рекомендую.

Очень понравился сюжет. совершенно непредсказуемые события, очень все закручено.

Озвучка тоже отличная.

С чистой совестью могу порекомендовать книгу с прослушиванию.


А вообще я бы экранизировала книгу, был бы крутой сериал.

Книгу очень легко и интересно слушать с самого начала и почти до конца. Развязка неожиданная. Но складывается впечатление, что автору немного не хватило запала до конца. Как будто сроки горели или с какого-то момента сам утратил интерес к сюжету. Ещё остались нераскрытыми несколько моментов и это огорчило.

Оставьте отзыв

обещала заглянуть мама или подруга. У меняМеняю позу, хочу перевернуться и

сестра Рут отходит к кухонному уголку. Слышу, как она открывает кран у меня за спиной, а затем гремит чайником.

Описание книги

Международный бестселлер №1. «Сверхновая звезда в жанре триллера», по характеристике известного немецкого еженедельника. Триллер, чьи неожиданные и шокирующие повороты мы видим под несколькими углами зрения.

Однажды ты выйдешь из клетки, дочка…

Лена Бек пропала четырнадцать невыносимых лет назад.

Все это время отец отчаянно искал ее, надеясь на чудо. И вот, кажется, оно произошло. Лена была похищена, но теперь смогла сбежать – и во время бегства попала под машину. Всего в двух с половиной часах езды от дома. Так предполагает полиция, хотя уверенности нет.

Но есть надежда. Родители сейчас же едут в больницу. И, к огромному своему разочарованию, понимают, что лежащая без сознания пострадавшая – вовсе не их дочь. Совсем незнакомая женщина. Однако вместе с ней нашли тринадцатилетнюю девочку по имени Ханна, которая утверждает, что это ее мать по имени Лена, что их семья обитает в лесной хижине, отрезанной от мира, а «мама хотела по неосмотрительности убить папу»…

Ханна – вылитая Лена в детстве. Прямо-таки клон. Что все это значит?

Девочка – ключ к разгадке…

«Пронзительная, оригинальная, завораживающая работа. Хаусманн – сила, с которой нужно считаться». – Дэвид Болдаччи

«Совершенный триллер, прекрасно написанный, мощный, убедительный». – Питер Джеймс

«Исключительный триллер». – Арно Штробель

Роми Хаусманн родилась в ГДР в 1981 году. В двадцатичетырехлетнем возрасте стала шеф-редактором мюнхенской кинофирмы, а после рождения сына начала работать фрилансером на телевидении. «Любимый ребенок» – ее дебютный триллер, молниеносно возглавивший список бестселлеров «Der Spiegel», а вскорости оказавшийся и мировым бестселлером. Роми – обладательница премии Crime Cologne Award 2019. Живет с семьей в уединенном доме в лесу под Штутгартом.

Аудиокнига Роми Хаусманн «Милое дитя» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 ноября 2021
Последнее обновление:
2019
Длительность:
11 ч. 27 мин. 31 сек.
ISBN:
978-5-04-157226-6
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip