16+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 09 мин.

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Обманутая

Обманутая

аудиокнига
399
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В мире продано более 30 миллионов экземпляров книг Шарлотты Линк.Der Spiegel #1 Bestseller.Идеальное чтение для поклонников Элизабет Джордж и Кары Хантер.Шарлотта Линк – самый успешный современный автор Германии. Все ее книги, переведенные почти на 30 языков, стали национальными и международными бестселлерами. В 1999—2018 гг. по мотивам ее романов было снято более двух десятков фильмов и сериалов. Жизнь Кейт, офицера полиции, одинока и безрадостна. Не везет ей ни в личном плане, ни в профессиональном… На свете есть только один человек, которого она искренне любит и который любит ее: отец. И когда его зверски убивают в собственном доме, Кейт словно теряет себя. Не в силах перенести эту потерю и просто тихо страдать, она, на свой страх и риск, начинает личное расследование. Ее версия такова: в прошлом отца случилось нечто, в итоге предопределившее его гибель…«Потрясающий тембр авторского голоса Линк одновременно чарует и заставляет стыть кровь». – The New York Times«Пробирает до дрожи». – People«Одна из лучших писательниц нашего времени». – Journal für die Frau«Мощные психологические хитросплетения». – Focus«Это как прокатиться на американских горках… Мастерски рассказано!» – BUNTE«Шарлотта Линк обеспечивает идеальное сочетание напряжения и чувств». – FÜR SIE
Сначала популярные

Книга неплохая. Так как любимые авторы не успевают писать, за книгу взялась под лозунгом «ну хоть что-то». Начало показалось скучноватым, много подробных описаний, длинно, долго, намешано и местами затянуто, но подача материала, развитие событий в определённый момент затягивают. Множество сюжетных линий: скелеты в шкафу, иракские пленники, раннее материнство и его последствия, алкоголизм, заниженная самооценка, измены, чужие дети… И это не полный список) Но они прекрасно складываются в единую картинку, объясняющую поведение героев. Переслушивать вряд ли возьмусь, но время потрачено не зря.

Сюжет захватывающий, но совсем не нравится, как читает Юлия Бочанова(((( Когда речь не льется, а каждое слово произносится как бы отдельно, звучит неритмично и раздражает, к сожалению

невзирая на неоднозначные отзывы, прослушала и осталась довольна.. вполне интересная книга, сюжет небанален, к ритмичному голосу чтеца тоже привыкаешь быстро.. рекомендую!

Отличный детектив,

интересно, практически на одном дыхании, и отдельное спасибо за прекрасное прочтение!захотелось ещё что-нибудь от данного автора

Я смело могу назвать Шарлотту Линк немецкой Элизабет Джордж. Это фигуры одного калибра. Блестящее мастерство создания детективного сюжета, помноженное на мастерство писательское. И удивительное проникновение в психологию и характеры персонажей.

Владимир Хорос, ответственный редактор романа «Обманутая»

Оставьте отзыв

Женщина задумалась. Кейт видела, как ей тяжело воспринимать информацию и формулировать мысли. Она почувствовала запах алкоголя и поняла по красному, отечному лицу, в чем недуг этой женщины. Пьянство уже подвело ее к могиле: она и сейчас была пьяна. И, вероятно, пребывала в этом состоянии каждую минуту дня и ночи. Иначе просто не выдержала бы такой жизни.

Я… как-то встревожен. Уже какое-то время… примерно с начала года меня беспокоят эти странные симптомы. Головокружение. Внезапная заложенность в ушах. Покалывание в левой руке, а потом ощущение, будто она вдруг немеет.

Ее звали Сью Барли, она по-прежнему жила в Уитби и сразу вспомнила Мелиссу Купер. И мгновенно отреагировала на имя Линвилл . – Боже правый… да, это была трагедия. Ричард Линвилл… Ужасная история. Его ведь убили ? А вы его дочь? – Да, я его дочь, – ответила Кейт. Она, как и обещала, позвонила Майклу Куперу, чтобы разузнать о подругах его матери. Тот сумел вспомнить только Сью Барли, но сказал, что она подскажет ей и другие имена. – Надеюсь, она еще живет в Уитби, – добавил он. – Я уж и не помню, когда слышал о ней в последний раз. И, насколько я знаю, мама тоже давно с ней не общалась. Кейт разыскала в Интернете номер Сью, и, к ее облегчению, та сразу ответила на звонок

Описание книги

В мире продано более 30 миллионов экземпляров книг Шарлотты Линк.

Der Spiegel #1 Bestseller.

Идеальное чтение для поклонников Элизабет Джордж и Кары Хантер.


Шарлотта Линк – самый успешный современный автор Германии. Все ее книги, переведенные почти на 30 языков, стали национальными и международными бестселлерами. В 1999—2018 гг. по мотивам ее романов было снято более двух десятков фильмов и сериалов.

Жизнь Кейт, офицера полиции, одинока и безрадостна. Не везет ей ни в личном плане, ни в профессиональном… На свете есть только один человек, которого она искренне любит и который любит ее: отец. И когда его зверски убивают в собственном доме, Кейт словно теряет себя. Не в силах перенести эту потерю и просто тихо страдать, она, на свой страх и риск, начинает личное расследование. Ее версия такова: в прошлом отца случилось нечто, в итоге предопределившее его гибель…


«Потрясающий тембр авторского голоса Линк одновременно чарует и заставляет стыть кровь». – The New York Times


«Пробирает до дрожи». – People


«Одна из лучших писательниц нашего времени». – Journal für die Frau


«Мощные психологические хитросплетения». – Focus


«Это как прокатиться на американских горках… Мастерски рассказано!» – BUNTE


«Шарлотта Линк обеспечивает идеальное сочетание напряжения и чувств». – FÜR SIE

Аудиокнига Шарлотты Линк «Обманутая» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 октября 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2015
Длительность:
17 ч. 09 мин. 16 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip