Отзывы на аудиокнигу «Кто заплачет, когда ты умрешь? Уроки жизни от монаха, который продал свой «феррари»», страница 8, 74 отзыва

Книга приподнесла мне очень много жизненных советов, благодаря которым,я уверен в себе,и в своих силах.Хочу выразить огромное благодарство Робину,за то,что он написал эту чудесную книгу,которая учит жизни.Робин, спасибо вам,за то,что вы есть❤

Эта книга мне помогла стать лучше и добиться лучших результатов

Благодаря этой книге я стал умнее и выработал полезные привычки , рано вставать и все такое .

Не жалейте денег на эту книгу

Огромное спасибо автору !

Я вообще не люблю книги по саморазвитию. У этой был какой-то невероятно хороший рейтинг, отзывы, и на неё была скидка приличная, я повелась. Ну и это полный провал. Это первая книга, которую я не дослушала и не планирую, хотя всегда даю книгам шанс меня удивить, даже если поначалу не очень интересно. Здесь было просто невыносимо, я выдержала почти половину, и обидно за потраченное время. Набор пустых банальностей с претензией на мудрость и правильность.

Слушая эту книгу было ощущение, что автор пишет изложение, как в школе на тему «Саморазвитие». Куча цитат, поверхностный обзор, ни одной своей мысли, никакой глубины. Безусловно, многие начинающие слушатели увидят для себя много нового и интересного. Но если вы хотите действительно углубиться какой то темой, лучше послушать , например, Дмитрия Троцкого « Покаяться не я» или Дмитрия Хара «ПШ».

02 сентября 2014
2013