Одна из самых потрясабщих фэнтези саг, коиорые я читала! Достойное завершение истории, невероятно захватыщающие сюжетные повороты и очень интересные гоуьокие персонажи. Однозначно буду перечитывать и переслушивать, озвучка выше всех похвал!
Прослушала три первые книги. Повествование как бы закончено. Но есть продолжение. Не знаю что придумает автор.
Эта, третья книга, самая слабая. Автор даже прибегнул к приёму любовного романа: это когда он думает, что она думает, а она думает по-другому, но в итоге друг с другом они не разговаривают… Слава Богу, он почти изящно вышел из этой пошлой ловушки.
К сожалению, внезапно поменялись характеры некоторых героев. Не в смысле развития, а просто в угоду повествования.
У всех трёх книг весьма неспешное начало, если через него пройти, то дальше просто не оторваться, сюжет захватывает полностью.
Но третья книга ещё буквально напичкана «кратким пересказом предыдущих серий». То есть, например, вы уже знаете кто такой опекун главного героя, но в третьей книге, вам кратко расскажут об этом ещё раз. Это немного раздражает.
Есть небольшая доля разочарования. Не так я себе всё представляла.
И всё же книгу рекомендую. Начинайте читать с первой, и вы не пожалеете. А я перехожу к четвёртой.
просто супер. долго не доходили руки, но я не жалею, что наконец-то добралась до этого произведения. Обязательно дочитаю остальные книги во вселенной
Очень большая книга, которая тщательно описывает чувства и переживания каждого персонажа. Мне как весьма скромному на чувства было весьма интересно прочитать переживания каждого. Концовка также крута, весьма эпичное завершение трилогии.
Это было мощно!!! А другие комментарии излишни… Очень надеюсь, что другие книги тоже в скором времени озвучат. Буду ждать!
Потрясающая книга, которая читалась на одном дыхании!
Очень интересно наблюдать за тем как растёт главный герой, хоть он и периодически бесит своей не сообразительностью. Кому-то может показаться затянутым, но мне нравится такое погружение в мир книги, 5 звезд
Очень странное впечетление от книг , сразу понятно что написано женщиной , замечательный сюжет , но назвать это героическим фентэзи сложно . гг депрессивный не уверенный в себе постоянно ноющий молодой человек . но при этом это действительно замечательная сага …
Первая книга захватывает. Наверное потому что в ней главный герой еще мал для рефлексии.
Вторую еще можно чиать, несмотря на то, что главный герой постоянно ноет и совершает глупости.
А вот последняя книга на две трети показалась затянутой: слишком много страданий на пустом месте, затянутых разговоров и неожиданно много магии, которую никто не объясняет.
Сюжетные повороты легко угадываются, и раздражает, что до главного героя всё доходит с трудом(он прям тормоз)
Глупость главного героя зашкаливает: если в начале это можно было списать на юношескую горячность, то потом становится ясно — он так и не поумнел. А еще он тряпка.
Второстепенные персонажи стали плоскими, их раскрытие свелось к прямым диалогам, несмотря на множество деталей.
А концовка еще более скомканная и сжатая, чем я ожидал: 3 книги мы искали решение. нашли «пиу-пиу», мы всех победили. все.
В целом, после прочтения трилогии осталось пресное и неприятное послевкусие, хотя первая книга ничего.
Неплохо, но не вау, затянуто повествование. Я не любитель таких книг, поэтому в процессе чтения отвлекалась, не затянуло меня
Потрясающая книга с раскрытыми персонажами и объемным мироустройством. Хорошее завершение трилогии, но всё таки по своему трагичное для человека который отдал всё.
Отзывы на аудиокнигу «Странствия убийцы», страница 2, 27 отзывов