Отзывы на аудиокнигу «Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела», страница 5, 92 отзыва

Интересное изложение текста, для расширения кругозора и личного интереса достаточно глубокая информация.

Дочитала за два приёма.

Интересно с точки зрения профессиональной части, автор открыл ряд моментов, которые были мне интересны. В юности я думала о карьере судмедэксперта теперь понимаю, от чего отказалась. Но голос и интонации чтеца идут абсолютно в разногласии с текстом. Такое ощущение, что чтец счёл книгу скучной и решил добавить в нее «драйва» и эмоций, совершенно неуместных.

Книга показалась очень занудной. Я ожидал услышать истории о том, как работа патологоанатома помогает раскрывать тайны смерти людей, в том числе криминальные случаи, а тут… Да, конечно, об этом в книге тоже говорится, но как минимум 30% (а то и все 50) автор уныло повествует о своей унылой же жизни и морализаторстве окружающего его общества! И всё это воспроизводится занудным голосом диктора, у которого к тому же проблемы с дикцией…

Даже всемирно известные случаи (гибель принцессы Дианы или теракт во Всемирном торговом центре) поданы что называется «ни о чём»…

В общем, второй раз я к этой книге точно не вернусь.

Отличная книга, подробности работы судмедэксперта очень интересно переплетаются с мыслями автора. Хочу теперь прочитать другие его книги

Жёсткие правила у британцев. Всю жизнь жить под дамокловым мечом без права на ошибку. И такое впечатление, что в стране судмедэкспертов по пальцам пересчитать можно.

всегда увлекали истории от судмед экспертов. эта книга в полной мере передаёт суть работы данной профессии. узнала интересные факты о громких преступлениях. советую!

мне книга понравилась. автор очень интересно описывает свою любимую работу,стараясь показать всю важность компетентного специалиста. рассказывает и про свою личную жизнь. и при такой работе не сойти с ума надо быть очень стойким и мужественным человеком. книгу рекомендую хотя бы для собственного любопытства. ведь мы очень мало что знаем об экспертизах и их проведении,а это играет очень значемую роль в вынесении вердикта в судах.

Это конечно не детектив, как я ожидала исходя из обложки, а автобиография человека очень специфической профессии. Но тем не менее слушать было интересно, чтец отличный

Не моя книга. Ничего интересного. Похож на дневник. Просто краткое описание своей жизни. Жизнь переполненная работой. Сухие факты из работы.

Слушала с удовольствием . Книга написана хорошим языком и с большим уважением к читателям . Я очень сомневалась в начале прослушивания ,как можно написать о работе патологоанатома так корректно . По сути своей, это описание становления личности человека ,его личной жизни и профессионального развития.

Уверена ,что вернусь к книге еще раз .

Может потому что я сама доктор?

29 апреля 2019
2019