Отзывы на аудиокнигу «Хорошие девочки тоже говорят «нет». Как преодолеть 9 страхов, которые мешают добиваться своего», страница 4, 114 отзывов

Мотивационная книга для женщин.. Таких много для обоих полов, тут именно с акцентом на женщин. Видимо, так им будет проще и легче начать двигаться к мечте

Книга будет полезна тем, кто не верит в психологию и поэтому ни разу не прорабатывал ни одной проблемы, связанной с убеждениями. Для остальных же это пустая трата времени, мне жаль 2.5 часов, за которые я не услышала ни одной мысли

Ужаснейшая книга.Бесполезная трата времени, не смогла прослушать до конца, голос чтеца отвратительный, советы «никакие», сплошное "я". Разочарование.

Вдохновляющая, позитивная и очень полезная не только для девочек и женщин (для них особенно), но и для мужчин. Очень рекомендую!

Прекрасная книга для саморазвития, голос чтеца подходит к ней идеально. Открывает глаза на то, что мы предпочитаем не видеть, с оптимизмом, добротой и верой в лучшее.

Из множества мотивационное литературы эта книга – бриллиант! И чтец не подкачал! Буду переслушивать ещё, закладок наставила, это, кстати, впервые

Книга ни о чём. Очевидные вещи и столько слов. Так и не дождалась ничего дельного. И неужели такое покупают. ***********

Очень интересная и полезная книга для девушки, женщины любого возраста. Начала задумываться над многими моментами в своей жизни. Очень рекомендую всем представительница женского пола почитать эту книгу.

Думаю, впечатление от этой книги во многом зависит от того, насколько человек знаком с теми исследовариями, на которые опирается автор как психотерапевт. Для кого-то, кто знает о выученной беспомощности и др., слушать будет скучновато. А кто-то найдет пользу в том, как преломляются эти идеи на практике, и некоторые обыденные вещи предстанут в новом свете. Мне в целом идейность и содержание книги понравились. Некоторые вещи взяла себе на заметку. А не понравился голос чтицы и манера ее чтения. Ощущение, что это отъявленная напористая феминистка, которая только и ждёт, как бы сделать побольше женщин живущими самостоятельной жизнью отдельно от мужчин.

Слушала по просьбе, чтоб потом пересказать. А пересказать нечего, книга ни о чем. Скучно, неинтересно, глупо. Вроде говорится что личность известная, но я поспрашивала знакомых и никто не знает ее (ладно я не слежу за знаменитостями, но когда люди интересуются всякими успешными людьми и тоже не знают, это уже странно). Не тратьте время, почитайте что-то более качественное

20 марта 2021
2021