16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 29 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Инвестор

Инвестор

аудиокнига
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

История на первый взгляд банальна. Молодая женщина Дарья Шахова попала в беду, и ей срочно понадобились деньги. Она повелась на супервыгодное предложение «Прайм-банка» и отнесла туда все свои сбережения. Несколько милейших людей поступили точно так же. Вскоре деньги всех вкладчиков бесследно исчезли. Как, собственно, и сам банкир.Дарья попросила у адвоката Павлова помощи. Артём сразу почувствовал – Дарья чего-то не договаривает, а ее глаза излучают страх. Глубокий, тщательно замаскированный страх.Искать деньги, украденные мошенником, – последнее дело, но Павлов берется помочь Дарье. Расследование уводит его в темное и мрачное прошлое, которое постепенно срывает маски со всех инвесторов «Прайм-банка». И, словно грязная пена, всплывают жуткие грехи людей, которые кажутся порядочными и добрейшими. Но не столько они беспокоят Артёма, сколько тот невидимый и неуловимый, кто взял на себя роль судьи и палача этих людей…
Сначала популярные

Скучная какая-то книга получилась((( не захватывает(((сюжет банальный, развязка предсказуема. Половину книги автор старательно вызывает сочувствие к негодяям, в конце какое-то «картонное» правосудие…. Нет ни стиля, ни слога((( какая-то НЕхудожественная литература …извините, что не совпадаю во мнении с авторами других оозывов……ну уж очень все банально написано….еле дослушалось до конца…. Да и чтец всех героев одинаковыми крайне неприятными интонациями озвучивает, чем еще больше портит впечатление….

Спасибо за книгу! Все прочтение, казалось, что П. Астахов рассказывает и объясняет свои позиции и примеры из практики.Актер читает со спокойствием и «внутренней правдой».

В жизни очень хочется, чтобы Зло было наказан, но это не так. И вот, книга о чужой боли и чувствах,жен, детей убийц, и самих убийц, и все переворачивается…Вот оно Возмездие. Спасибо, Вам, П.Астахов за Ваш юридический и человеческий опыт, сострадание и оптимизм. Кто помнит 90 и далее рекомендую!

Детектив интересный. Мне понравилось практически все: сюжет, главный герой, исполнение. Однако во время прослушивания в некоторых местах ловила себя на мысли, что простые люди так не говорят… как-то иначе, но не так… выражения типа «мошеннический договор» или «мошеннические действия в отношении (кого-либо)» присущи, скорее исковым заявлениям, протоколам и заявлениям в полицию… они делают диалоги не совсем живыми… казенными, что-ли… Понятно, что адвокатам подобные выражения очень даже свойственны (а автор у нас, как известно, адвокат), а, вот, преступникам не очень… Но это не испортило самого детектива. Неплохой фильм мог бы получиться по этой книге. Желаю автору творческих успехов.

Довольно неплохой детективчик, хороший слог автора, прослушала с интересом. нравится, то что нет затянутых сцен, все по делу, ничего лишнего, динамично, прэтому прослушала очень быстро.

Банальный сюжет для сериала. Шаблоны, шаблоны, шаблоны. И опереточный злодей проигрывает рыцарю на белом коне! Нужно Марвелу продать сценарий для нового суперменского фильма - Адвокат!

Оставьте отзыв

в агонии. Из мглы проклевываются два круглых глаза, пышущих слепой яростью. «Это просто фары, – убеждает себя Роман

плати, детка. А если тебе не хватает, я могу взять с тебя частично натурой. У меня много друзей, я с ними поделюсь. Останешься должна шесть лямов девятьсот девяносто

Олежа, если решил нагреться за счет моих накоплений, – подумал Николай. – Не буди лихо, пока оно тихо». Он взглянул на топливный датчик. Бензина хватило бы еще на пару сотен

произнести что-то еще, но в следующее мгновение произошло нечто совершенно непредвиденное.

Описание книги

История на первый взгляд банальна. Молодая женщина Дарья Шахова попала в беду, и ей срочно понадобились деньги. Она повелась на супервыгодное предложение «Прайм-банка» и отнесла туда все свои сбережения. Несколько милейших людей поступили точно так же. Вскоре деньги всех вкладчиков бесследно исчезли. Как, собственно, и сам банкир.

Дарья попросила у адвоката Павлова помощи. Артём сразу почувствовал – Дарья чего-то не договаривает, а ее глаза излучают страх. Глубокий, тщательно замаскированный страх.

Искать деньги, украденные мошенником, – последнее дело, но Павлов берется помочь Дарье. Расследование уводит его в темное и мрачное прошлое, которое постепенно срывает маски со всех инвесторов «Прайм-банка». И, словно грязная пена, всплывают жуткие грехи людей, которые кажутся порядочными и добрейшими. Но не столько они беспокоят Артёма, сколько тот невидимый и неуловимый, кто взял на себя роль судьи и палача этих людей…

Аудиокнига Павла Астахова «Инвестор» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 ноября 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
9 ч. 29 мин. 10 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора