В целом книга хорошая, единственное смущает, что почти все рекомендации в главах – это вести дневник, или что-то выписывать. Допускаю, что это для многих рабочая история, но далеко не для всех.
С другой стороны, как коуч, я понимаю, что многие остальные эффективные техники делаются с паре со специалистом. И тогда рекомендаций и объяснений в этой книге достаточно.
Книга сама по себе не плохая.Но в целом не во всех ситуациях подходит.Например бывает выгорание в декрете.И пиявки не причем.И обид нет.Просто рутина и выгорание на фоне однообразия и того,что много от чего приходится отказаться.и советы по типу устала-полежи,или ешь и не разменивайся на другие дела,ты никому ничего не должна-мало реальны.В целом некие моменты для себя выделила и поняла ошибку.Автору спасибо.Действительно легкая книга,информация только полезная,без размусоливаний издалека и без выяснений причин.это прям особо порадовало.Доступный язык без психологических терминов, доносят суть,как бы комментаторы не хаяли за жаргон.На одном дыхании.Ну и конечно Равшана внесла свой вклад отлично,голос приятен.
Всю суть книги можно уместить в: записывайте всё, не читайте, выкидывайте. Этот совет в большинстве упражнений, предлагаемых автором.
Белопальтова кабинетная психология, оторванная от реальной жизни и людей. Все задания сводятся к писанию чего-то в блокнотиках и тетрадкочках, для людей у которых есть час-полтора-два в день на писанинку.
Честно говоря ни о чем. Набор букв и приятный голос Курковой. Из книги невозможно вынести для себя, что либо полезное.
Сложно воспринимать всерьез книгу в которой используются слова - ни фига, хлебануть, переть и тому подобное .
Равшана читает замученным голосом , не вникая в суть .
Содержание - советы от капитана Очевидность .
Не рекомендую
Отзывы на аудиокнигу «Сил нет. 12 шагов по выходу из выгорания, бессилия и начинающейся депрессии», страница 4, 36 отзывов