Отличная книга! Очень неспешное повествование, которое удерживает внимание и заставляет переживать за героев. Разгружает мозг р настраивает на позитив!
Удивительная книга, своего рода пилюля от мрачных будней))) и нет натуженности приторной, все так, как и должно быть)))
С удовольствием буду слушать серию дальше.
Очень ждем седьмую книгу ❤️…живем эти замечательные истории вместе с героями и хвостиками . Удивляюсь, что книги этого автора меня заставили задуматься о многом в своей жизни.
Замечательная книга. Отдыхаешь душой, слушая её, прекрасная озвучка. Рада, что вререди ещё три книги.
Спасибо автору за образы животных
Очень душевно! Слушаю с удовольствием! Столько добра и любви, эмоции через край! Спасибо большое автору! С нетерпением жду новых историй!
Как всегда, душевно. Правда, вначале слезы наступали на горло, когда Мишке пришлось слушать, как родители решали вопрос о проживании с одним из них. Причём каждый из «родителей» не тянул ребёнка на свою сторону, а пытались сбагрить от себя. И каждый раз выслушивать от отца, какой Мишка тупой. К сожалению, жизненная ситуация. Обнимайте своих детей, просто обнимайте, это и будет для них убежище...
Отличная книга! Душевная. Автор очень добрый и искренний человек!
Люди, дети и собаки с котами.
Очень рекомендую для трансляции Любви и добра на Земле!
Честь имею. Оксана Владимировна.
Добрая, светлая сказка для взрослых, которая не оставит никого равнодушным. Обожаю истории Ольги Назаровой! Столько в них тепла и мудрости, что хочется черпать бесконечно!
Книга прямо зацепила, и душевно и смешно, а самое главное – поучительно. Не откладывая в долгий ящик, начинаю читать вторую.
замечательная душевная книга. с ней хорошо отдыхать. всё спазмы релаксируют. погружаешься идеальный мир человеческого сосуществования.
Отзывы на аудиокнигу «Убежище. Книга первая», страница 3, 56 отзывов