На одном дыхании прослушала её! Отдельная Благодарность чтецу, такой приятный голос!
Эту книгу надо иметь как настольное пособие,она этого стоит!
Голос и строки первых глав довели меня до слез с рыданием. Видимо, мне так нужно было. Потом слушала спокойно, с головой))
Когда чувствуешь себя разбито и одиноко-эта книга отличная поддержка,милый понимающий тебя без слов голос успокаивает и возвращает к жизни..Всем одиноким душам (даже если вокруг куча людей) я очень рекомендую эту книгу
Книга написана хорошо, слушать приятно, толково, многим поможет, но если травма очень глубокая то не поможет, идет неприятие, несравнимые вещи бывают. Восстаноаление после травм долгое, надеюсь эта книга поможет многим поскорее восстановиться. Ставлю 4 звезды, это субьективно, мне не подошла.
Бережная, нежная, тихая, поддерживающая книга. То, что я и ожидала от автора , Ольги Примаченко. Спасибо автору, чтецу и команде Литрес.
скучная. ничего нового и реально мотивирующего не нашел. сори, НЕ ЗАЦЕПИЛО.
к сожалению, подобных произведений сейчас очень много.
единственное, что понравилось – простота изложения сложных вещей, доступность в понимании для обыкновенного обывателя.
надеюсь, что это произведение найдет своего читателя.
Моя душа наизнанку - так в точку все сказано!
Как, в книге «Нежности к себе» я нектороые главы просто проплакала. Нашла помощь, в которой давно нуждалась, но не находила ответов. Спасибо автору за столь теплые душевные книги!
Прекрасная книга.. местами выводила на слезы, где то на приятную улыбку, подбадривала, обращала моё внимание на себя, как бы изнутри, на мою жизнь! большое спасибо замечательному автору, чтице, литресу и родным библиотекам☺
Наконец-то, спустя долгое время поисков, я нашла нужную книгу в нужное время. Поддержка необходима каждому, особенно, когда эта самая поддержка оказана грамотно и трепетно, понятно и ласково.
Книга совсем не про психологию, она про доброту и про честность. Мы не всесильны, наши страхи нормальны, и вроде бы, каждый взрослый человек это знает. Но нам надо напоминать об этом, проговаривать раз за разом эти моменты, вводить в привычку делиться наболевшем.
Как и обещает автор - книга - разговор с подругой, но с очень хорошей подругой! Это не пустая болтовня, а спокойный и длительный разговор по душам, разбор всех полетов за крепкой чашкой чая.
Во время прочтения глав нам дают не только возможность почувствовать себя в компании, но и "совет-подорожник", который прикладывают к ссадине, чтобы поскорее затянулось. "Ты не один" - говорит книга, и это так и есть.
Поднятые темы переключают внимание с одного беспокойства на другое, автор попутно делится своим и чужим опытом, рассказывает, почему мы можем ощущать то или иное, вздыхает и шутит, чтобы поднять настроение. Это очень терапевтическая книжка для тех, кто просто искал утешения, а не для тех, кто хотел почитать умные термины про кортизол и адреналин.
Впечатления книга оставила смешанные, скорее негативные. С одной стороны: лёгкий язык изложения и приятная начитка, с другой стороны: банальное содержание и некоторая сумбурность.
Автор сыплет очевидностями и мемами, перескакивает с одной темы на другую, не раскрыв толком ни одной (постоянно было ощущение недосказанности какой-то и сумятицы). А потом и вовсе повествование скатывается в эзотерику, в духе: «бог позаботится о вашей матери» или «вселенная любит вас».
Было ощущение, что все написанное в данной книге я уже где-то читала, видела или интуитивно поняла лет 20 назад. Книга уровня постов в телеграме, без глубокого смысла.
Подойдёт психически здоровым людям, что устали и хотят немного разгрузиться, вдохновения получить, так же тем, кто плохо знаком с психологической литературой и до этого не читал подобные книги. Однозначно не подойдёт при психологических проблемах, психиатрических диагнозах и подозрениях на них и если вы хорошо знакомы с темой психологии человека. Ну, мне в проживании горя и утраты и при тревожности не особо дала пищу для размышлений книга. Книгу прослушала за делами, но если бы читала, то бросила бы её странице на 20. Не моя книга и так и не поняла, почему у неё такое количество хороших оценок, но видимо что-то в ней есть, чего я не могу разглядеть.
Отзывы на аудиокнигу «Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки», страница 2, 127 отзывов