Отзывы на аудиокнигу «Сценарий собственных ошибок», страница 2, 16 отзывов

"Сценарий собственных ошибок" интересный роман, написан в потрясающем смешанном жанре мистики и детектива. Мне он очень понравился.

Кто из нас в своей жизни не совершал ошибок, которые хотелось бы забыть. Но есть такие ошибки, за которые рано или поздно придётся расплачиваться.

В жизни четырех друзей был несчастный случай. Они бросили своего друга в беде. Прошло время. Они уехали из родного города, поступили в институты, стали успешными людьми. Новая жизнь закружила их, и они забыли о том, что произошло. Когда старый друг появляется в их жизни вновь, происходит череда непонятных и мистических событий.

Что это? Простая случайность или расплата за ошибки прошлого? Но не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Роман-размышление. О том, что за все ошибки, совершенные в прошлом – нужно платить. Любителям качественных, ярких, остросюжетных, мистических историй посвящается.

Книга потрясающая! Воистину за все нужно платить! Живем и не задумываемся о том, что творим! Все бежим куда-то, стремимся достичь материального благополучия, теряя свою душу.

Благодарю за книгу, за возможность задуматься над своей жизнью и жизнью близких людей.

Прекрасная книга, как и многие произведения автора, великолепное и трагическое путешествие по сценарию ошибок главного героя и параллельно своих собственных

Великолепное произведение. Легко, но с глубоким смыслом. Прослушал на одном дыхании. Правда озвучка не идеальна если слушать в наушниках.

Интересно. Захватывающе. Философски. Необычно. Наверно, каждому человеку на каком-то этапе жизненного пути необходимо послушать и задуматься. Но… За это и снимаю звезду. Конец не о чём. Остался вопрос: зачем так? С читателем? Озвучка хорошая.

Книги Олега Роя занимают особое место в моём сердце. Так глубоко они проникают в душу, завораживают своей интригой и сюжетной линией, заставляют задуматься о том, как мы живём, зачем и почему. Эта великолепная книга вовлекает читателя в решение этих сложных вопросов. За обыденной суетой и, порой, ложными жизненными целями, мы совсем забываем о главном – об ограниченности нашего пребывания в этом мире во времени, и о возможном сожалении в конце пути о нашем бездарном распоряжении этим временем.

А ведь то, как складывается, или как сложилась наша жизнь зависит не только от предлагаемых нам судьбой многовариантных обстоятельств, но и от нас. Ежедневно, и в большом, и в малом, делая выбор между возможными вариантами, мы сами режиссируем свою жизнь, превращая её в ад или рай. Поэтому, делая этот выбор, следует помнить о том, что то, что мы посылаем в этот мир (добро или зло, равнодушие или участие, предательство или верность), это нам, или дорогим нам людям и вернётся.

Книга глубокая, после неё хочется просто остановиться, поразмышлять, прочувствовать. Я обязательно приобрету её в книжном формате, перечитаю, и буду долго помнить о ней, ведь она так потрясла меня.

19 декабря 2018
978-5-04-171036-1