12+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 40 мин.

2013 год

12+

Другие версии

1 книга
Леди не движется – 2

Леди не движется – 2

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мир огромен и непрост. Десятки обитаемых планет, четыре гуманоидные расы, центральное правительство и частные колонии, черные пятна на карте Галактики и целые диссидентские государства. Но люди остаются людьми, даже если владеют личными звездолетами и носят чипы-импланты: они по-прежнему любят и ненавидят, открывают новые земли и возделывают старые, торгуют и воюют, создают произведения искусства и совершают преступления. Иногда они убивают. Иногда разные люди пытаются убить Деллу Берг, поэтому в медицинской страховке молодой красивой женщины указаны огнестрельные ранения. У Деллы сложное прошлое, о котором она предпочитает не распространяться. На работе она всегда при оружии, а ее босс весьма своеобразный человек. Его профессия – инквизитор.
Сначала популярные

Вторая книга порадовала ещё больше – героев много, но они уже знакомые, сюжетная линия развивается… Прочтение отличное – эмоциональное, азартное такое.

Поняла, что хочу всю серию в звуке и в исполнении Ирины Зубковой.

Отличная озвучка и достойное продолжение первой части книги. Происходит более глубокое раскрытие уже полюбившихся персонажей. Погружаешься в так талантливо созданный автором мир.

Первая часть понравилась немного больше. Интересная детективная составляющая. Не обошлось и без описания душевных переживаний героев и хитросплетения их взаимоотношений, но в меру. Спасибо.

Вторая часть более динамичная и приключенческая. Наконец-то раскрылись секреты первой части. Хотя, на мой вкус, «женского романа» в серии многовато.

Метания героини между начальником и бывшим мужем мне были не очень интересны. Однако, детективно-приключенческая линия и раскрытие масштабов преступной банды -интересно, динамично и занимательно.

Чтица хорошая.

у Олега Дивова все романы классные.

отдельное спасибо чтитце, за отличное прочтение романа.

я прочла всю серию Инквизитор, теперь переслушиваю

Оставьте отзыв

А у русских настоящего хоррора быть не может. У них любой хоррор уступает прозе жизни.

там, где ценят жизнь превыше всего, правят бал преступники.

Трудно быть женщиной. Считается, что женщина вся сплошь состоит из капризов, но сдается мне, наши капризы заметны по правилу исключения — люди видят то, что нехарактерно, выбивается из общего ряда. А на мужские капризы, заметьте, никто внимания не обращает. Почему? Да потому, что это норма вещей! У мужчин это называется «требовательность», «разборчивость» и «чувство собственного достоинства».

На его лице отсутствовал даже намек не то что на выражение - а на то, что это выражение хоть когда-нибудь бывает.

Все хотят счастья даром. Счастья, богатства, успеха, любви. Преклонения окружающих. Самое главное – даром. Потому что в глубине души презирают все человечество, считая самыми достойными – себя. Зачем зарабатывать то, что весь мир и так тебе должен? Пусть дураки трудятся, а умным и так все дадут. Поэтому «дураки» работают на износ. Они ведь понимают, что их способности и таланты – только болванка, заготовка, их надо еще превратить в шедевр и никто, кроме них самих, этого не сделает. Вот и трудятся – в первую очередь над собой. Самосовершенствуются, учатся на ошибках, исправляют недостатки. А «умные» в это время валяются на диванчике, завидуют «дуракам, которым всегда везет» и рассуждают о своих несравненных достоинствах, ожидая, когда же мир изволит выполнить свои обязательства. Или изобретают фальшивые чипы, убивают и грабят.

Но Случая не бывает. Особенно слепого. Потому-то рано или поздно каждый получает то, что заслужил.

Описание книги

Мир огромен и непрост. Десятки обитаемых планет, четыре гуманоидные расы, центральное правительство и частные колонии, черные пятна на карте Галактики и целые диссидентские государства. Но люди остаются людьми, даже если владеют личными звездолетами и носят чипы-импланты: они по-прежнему любят и ненавидят, открывают новые земли и возделывают старые, торгуют и воюют, создают произведения искусства и совершают преступления. Иногда они убивают.

Иногда разные люди пытаются убить Деллу Берг, поэтому в медицинской страховке молодой красивой женщины указаны огнестрельные ранения. У Деллы сложное прошлое, о котором она предпочитает не распространяться. На работе она всегда при оружии, а ее босс весьма своеобразный человек. Его профессия – инквизитор.

Аудиокнига Олега Дивова «Леди не движется – 2» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
06 марта 2018
Последнее обновление:
2013
Длительность:
14 ч. 40 мин. 46 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора