16+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 21 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Дама с собачкой

Дама с собачкой

аудиокнига
489 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 48,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Будущее – это новые возможности для всех. В галактической клоаке не разглядишь, где кончается бюрократ и начинается пират. Генералы на звездном фронтире воруют целыми планетами, сжигают улики огнем атомного взрыва, а людей продают в рабство вместе с кораблями и экипажами. Только не подумайте, что они стараются для себя; это все по просьбе родственников и знакомых – ведь корпорации очень любят дешевые ресурсы и бесплатную рабочую силу… А уж борьбой с пиратством занимается самое отпетое государственное ворье. Инквизитор Август Маккинби такими делами не интересуется, для этого есть федеральная безопасность. Но Август знает: со дня на день в самую грязищу полезет его ассистент Делла Берг. Один человек погиб, другой пропал без вести – и следы обоих затерялись там, куда простые люди не суются. Остановиться Делла не сможет: дело семейное. Ей надо будет лететь туда, где нет ни порядка, ни закона. А может, еще дальше, где индекс опасности «ноль» и корабли плющит в блины. Вместе с Деллой пойдут русский контрразведчик и сибирский киборг. Хорошая компания, если нужно «найти и обезвредить».
Сначала популярные

Всё ещё нравится детективная составляющая книги. Но меня немного смущает не совсем здоровая эмоциональная составляющая. Как-то всё у главных героев на надрыве на грани истерики.

Я сомневался удастся ли Олегу Дивову продолжать серию так же интересно и насыщенно. Но был приятно удивлён сюжет по прежнему захватывающий и насыщенный живыми и объёмными персонажами.

Мне было очень интересно слушать эту книгу – интереснее, чем читать бумажную версию (хотя вся серия очень нравится). Спасибо отдельное Ирине Зубковой.

супер книга,я прочла всю серию про Деллу Берг, вот теперь слушаю.

Интересный сюжет, и все как в нашей жизни, несмотря на межзвездные перелеты)))

Лучшая ученица курса, супер женщина, исключительно экстраумный(по книге) и благородный мужчина, любят много лет друг друга, а в отношениях глупее людей ни в обычной жизни не встречала, ни в книгах- друг друга так тонко чувствуют, что элементарного не видят!!! Гордыня? Глупость? Прям настроение при прослушивании падает, ждёшь уже, когда же они, наконец, и друг друга осчастливят и читателя тем самым, а получаешь бесконечный надрыв и негатив.И озвучка такая же((( Если уж главных героев не жалко, пожалейте нас, пожалуйста.....

Оставьте отзыв

Ну да, детеныш с мотором в попе — то еще наказание… У меня второй такой. Там не просто мотор, там вечный двигатель. Ни минуты, ну вообще ни минуты на месте!

«Я не обязан любить людей потому, что они мои потомки. Не обязан уважать их на том основании, что они во мне нуждаются. Они не выбирали, где родиться, – так и я не выбирал, кто у меня родится. И я недоволен тем, что получилось».

Идея глупейшая. Но ее высказывали умные люди. И эти же люди, задавая себе вопрос, зачем они ляпнули чушь, тут же придумали оправдание. Они думают, что очень хитро используют человеческий фактор.

Потому что женская месть - она бесконечная. Даже поверженный и растоптанный противник не может надеяться, что пытка закончилась. Нет, она не закончилась, просто палач отошел в бар выпить пару коктейлей.

Жить надо быстро, ничего не откладывая на завтра. Завтра может не наступить. Или, хуже того, наступит, но лишь для одного из нас. И оставшийся не сможет даже утешиться мыслью, что успел попрощаться с погибшим. С человеком, который столько лет любил его безответно...

Описание книги

Будущее – это новые возможности для всех. В галактической клоаке не разглядишь, где кончается бюрократ и начинается пират. Генералы на звездном фронтире воруют целыми планетами, сжигают улики огнем атомного взрыва, а людей продают в рабство вместе с кораблями и экипажами. Только не подумайте, что они стараются для себя; это все по просьбе родственников и знакомых – ведь корпорации очень любят дешевые ресурсы и бесплатную рабочую силу… А уж борьбой с пиратством занимается самое отпетое государственное ворье.

Инквизитор Август Маккинби такими делами не интересуется, для этого есть федеральная безопасность. Но Август знает: со дня на день в самую грязищу полезет его ассистент Делла Берг. Один человек погиб, другой пропал без вести – и следы обоих затерялись там, куда простые люди не суются. Остановиться Делла не сможет: дело семейное. Ей надо будет лететь туда, где нет ни порядка, ни закона. А может, еще дальше, где индекс опасности «ноль» и корабли плющит в блины.

Вместе с Деллой пойдут русский контрразведчик и сибирский киборг. Хорошая компания, если нужно «найти и обезвредить».

Аудиокнига Олега Дивова «Дама с собачкой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 марта 2018
Последнее обновление:
2014
Длительность:
15 ч. 21 мин. 55 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора