Отзывы на аудиокнигу «Пластичность мозга. Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга», страница 3, 48 отзывов

Книга замечательная. Это произведение даёт массу тем для размышления. Правда не могу сказать что усвоила все, в ней описанное, но слушать было крайне интересно

Хороша книга,для саморазвития о мозге и понимания его работы можно ознакомится.хотят порой некоторые разделы давалась тяжело из-за специфической подачи материала

Книга очень сильная! Но я б в текстовом варианте её бы не осилел) очень тяжолая и очень полезная!

Рекоменду всем обязательно просесть.

увлекательное изложение современных представлений о пластичности мозга, рекомендую интересующим научнопопулярными произведениями на эту тему

Очень информативная и расширяющая сознание книга с приятным голосом чтеца. Очень впечатлил тот факт. что мозг это динамическая структура, способная сама себя выстраивать. А также подтвердила много моих наблюдений. Рекомендую к прослушивания.

невероятные вещи для себя открыла! хочу ещё раз ее послушать. книга открывает интересные факты о нашем мозге, например, по то, что английский язык до определенного возраста записывается в одной части мозга, а если приступить к его изучению в подростковом возрасте, то уже в другой.

очень интересная книга, чтец прекрасно передает смысловую задумку автора. много информации о разных исследователях этой темы на протяжении столетий вплоть до настоящего времени .

Наш "биоскафандр" создан с огромными резервами! И эта книга помогает представить возможности своего организма для саморазвития и улучшения качества жизни при желании менять себя и своё окружение. Множество инструментов и способов в ваших руках после прочтения и усвоения!

Пожалуй, наиболее всеобъемлящая книга про пластичность мозга, написанная популярным и интересным языком, понятная каждому читателю, даже и близку незнакомому с медициной.

Очень интересная книга! Доступно о сложном.

У меня идёт осмысление уже на протяжении второй недели, несколько решений приняла, исходя из почерпнутых знаний.

Отдельное спасибо за озвучку

11 марта 2019