Это было невероятно.вся серия просто восторг. Очень жаль , что тут озвучена лишь одна книга.
Спасибо большое автору! Пожалуйста пишите , пишите больше.
Со слезами дочитывала последние страницы книги . Но, это было прекрасно!
Интересная книга с отличным сюжетом, а если подробнее то у автора прекрасное чувство эмоций читателя, чем он с потрясающим умением пользуется и добавляет новые краски к и без тому яркому произведению
Вообще люблю лит-рпг и фантастику, хотя в последнее время ничего особо путного не попадалось, и тут я нашёл эту серию, хороший черный юмор, интересные ситуации и нестандартный герой всем советую, оценка 5+!
Книга очень хорошая мне очень понравилась. Чтец молодец писатель тоже жду продолжения очень. Всем спасибо нет клише много юмора да и история интересна герой молодец и вообще книга супер.
Это ещё одна лучшая серия автора. Дай бог ему здоровья, Бингус. Всей партией читали, и за это ему награда миска риса и кошка-жена
Автор ну ты!..
Самое необычное это не картинка на обложке. Как ни странно но самое странное это смена расы героини с эльфийки на что-то мелкое и с рожками (рука-лицо).
В общем книга довольно интересная и как «Похоже я попал», захватывает с первых строчек.
Рекомендую
Надеюсь что исправленное произведение скоро появится в формате аудиокниги
Книга огонь! И смешно, и грустно, и главный герой харизматичный, и история интересная. Все хорошо, но мало! Осталось дождаться когда остальные озвучат…
Ух… Посмеялся от души, получил заряд мурашек по коже. Диктор очень понравился. Спасибо большое) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Впервые встречаю такого автора.
Другие обычно выставляют главного героя как святого или практически без эмоционального ублюдка, но тут мы можем увидеть уникальный экспонат.:3
Замечательная история. Необычный стиль автора не похожий ни на что, что я видел когда-либо в интернете. Читается очень легко. Спасибо автору за старания.
Отзывы на аудиокнигу «Похоже, я доигрался. Том 1», страница 2, 37 отзывов