Отзывы на аудиокнигу «Токсичный», 7 отзывов

Если хочешь к чему-то прикопаться, то всегда это можно сделать. У меня такой цели не было. Захотелось что-то послушать интересное. И книга понравилась. Озвучка тоже. Сюжет для меня показался интригующим. Так что... на мой вкус всё зашло.

Ожидания не совпали с реальностью. Я ждала от дарк-романа развития токсичных отношений, но книга больше крайм, триллер. Мне было скучно. Сцены 18+ тоже не впечатлили.

Очень дешёвая писанина. Картонные нереалистичные персонажи, высосанные из пальца банальные сюжетные повороты. Ощущение, что прочитала фантазии одинокой домохозяйки.

Какая то фигня, персонажи плохо раскрыты, сюжет очень короткий местами непоеятный и не раскрыт абсолютно , и в целом я бы не назвала это дарк романом , на любителя

Приключения очень уж недалекой ГГ...книга по мере прочтения вызывает лишь недоумение, мотивы и логика многих поступков совершенно не понятна.

А мне понравилось. Всё так динамично, интересно. К тренировкам очень подойдёт. У чтеца девушки приятный голос. Мне всего хватило в этом произведении.

А это было не так уж и плохо, я не ждала много от этой книги, читала отзывы и смотрела обзоры где её раскритиковали в пух и прах, так что включила аудиокнигу для заднего фона на максимальной скорости прочитки, и по итогу не считаю что эта книга худшая, да слабая и не проработанная, но, если особо не придираться к сюжету, то с ней можно скоротать время, и по моему читательскому опыту это ещё не самый ужасный представитель дарк романа)))))

3,6

1x