Отзывы на аудиокнигу «Курсы драконьего языка», страница 2, 17 отзывов

лёгкая, приятная книга, как раз чтобы в спортзале не скучно было на беговой дорожке. Нравится, что о любви можно слушать и представлять красивых влюблённых…

Отличная книга. Эта серия про подруг любительница дракона вообще хорошая. И озвучка и сюжет хороший. Спасибо за хорошее время припровождкние.

герой в этой истории как всегда мечта всех женщин, но героиня наивная неуравновешенная дурочка. кому интересны такие взаимоотношения, это для вас

Малюсенькая история об одном очень настырном драконе

Каждую ночь Милане снится таинственный незнакомец, который умопомрачительно целуется и похищает ее сердце. В один момент девушка решает узнать имя возлюбленного, но что-то идет не так и в ее комнате оказывается преподаватель, который ее на дух не переносит. Голый. Ну, а дальше все ,как у приличных драконов - помолвка и свадьба.

Я обожаю ромфант с драконами, но именно этот экземпляр меня немного удивил.

Обычно мужские персонажи в этих историях супер понимающие, ревнивые и старше на пару сотен лет, а потому обхаживают свою истинную как могут и бояться ее хоть как-то обидеть и расстроить. Здесь же главный герой хранил самый очевидный секрет, о сути которого Милана сразу догадалась, но молчал ( и это я еще молчу про то, как ее мучил на парах я).

Милана мне понравилась, веселая и яркая, у нее есть мозги, к тому же, она тоже книголюб. Да, она упрямая, но этим и притягивает, читать про серую мышь, которая ни на что не способна, было бы скучно.

Так, рассказик хоть и маленький, читается максимум за час, но хороший: есть второстепенные персонажи, сюжет и намек на продолжение ( а данном случае рассказы от других авторов ).

очень лёгкий и светлый роман. Невозможно слушать без улыбки. Очень светлая персонажи, книга создаёт хорошее настроение и хочется получить удовольствие от других работ автора. И, конечно, как всегда, бесподобное прочтение. Спасибо автору, актёру дипломатуру, и студии.

Если во сне к тебе приходит мужчина с которым тебе интересно общаться и не только, то стоит найти его в жизни и присвоить! Только нужно быть осторожнее при проведении ритуала, а то призовёшь самого своего придирчего преподавателя и будет "Упс" или...

"Курсы драконьего языка" Натальи Мамлеевой входит в серию "Таро по-драконьи" от разных авторов. Читать можно абсолютно спокойно отдельно, хотя здесь и встречаются героини других книг цикла, но на понимание сюжета и мира это не влияет никак. История по объёму небольшая, как раз пока доедешь до работы успеешь дочитать и поднять себе настроение.

Мне понравилась героиня своей энергичностью и любовью к книгам.

А вот героя хотелось бы немножечко стукнуть, можно даже книжкой, но покетбуком чтобы не сильно. Всё же взрослый мужчина, а ведёт себя как мальчик дёргающий понравившуюся девочку за косичку, чтобы привлечь к себе её внимания.

Так как история короткая здесь прямая любовная линия без особых и недопониманий и нам достаётся самое сладкое осознания и признания.

Спасибо автору за такую солнечную историю.

Очень расстраивают языковые шаблоны "я сглотнула", " притянул к себе", "я забыла как дышать", "пошатнулась", что-то "выпало из ослабевших пальцев", "подмигнул", "пошатнулась, "шепнула заговорщицки", "позади раздался знакомый голос". "Резко развернулась", "миллион маленьких Милан", "перекатилась с пятки на носок", "выслушивать этот бред", "невыносимый дракон", "по собственной глупости", "не собираюсь вновь возвращаться к этой теме", "по настоящему испугалась", "испуганно вскрикнула", "осторожно открыв глаза"... в общем из этих шаблонов соткан весь рассказ. После третьей части стало вообще невозможно слушать. Даже великолепная Алла Човжик не исправила ситуацию...