Отзывы на аудиокнигу «Лгунья», страница 3, 26 отзывов

Мне ооочень понравилось! Динамичное развитие сюжета на протяжении всего произведения! Ммусл тоже понравилась. Чтица справилась идеально

Интересная книга с неожиданной развязкой

Мне понравилась , далась очень легко и быстро . Поэтому я рекомендую к прочтению

Понравилось! и чтение чтецом и сама книга. прочтение: интонация, голос, манера- весьма приятно слушать.

книга: интересно, местами смешно, местами загадочно.

слушать приятно и интересно, спасибо.

Отлично! И автор и чтица изумительны.

Огромное спасибо за ХЭ, а то несколько раз за время прослушивания аудиокниги откладывала её из за боязни слишком разволноваться. Тем более ситуация перекликается с моей: в новой школе в трёх старших классах меня травила одна молодая учительница, настраивая учителей против меня. И приписывая мне организацию всех шалостей, типа сбегания класса с уроков. Долгое время я либо не понимала ситуацию, либо не понимала её причин. Эта бабенка даже не преподавала у меня, а вела подгруппы французского. Довела меня до нервной экземы и украла золотую медаль. Родительница была слишком занята, бабушка слишком далеко. Пришлось разбираться самой. Йога помогла против экземы. А игра в мозговой штурм с коллегами матери определила причину ненависти.

Причиной был страх.

Она миловалась со старшеклассником в незапертой пионерской комнате, когда я туда залетела, что то ей передать. И ничего из происходящего не поняла. Тогда.

Мне предлагали юридическую помощь для уничтожения этой женщины. Как я рада, что мозгов хватило просто вычеркнуть эту бабу и это время. И жить дальше, поступить учиться дальше, заводить новых друзей, не забывая о старых, немногих.

После выпуска прошло больше 50 лет, а я только раз была в своей школе. И не хочется.

Через соучеников узнала сенсацию, что она-учительница вышла замуж за своего ученика и потом очень молодой лет в 30 умерла от рака. Наверняка от нервов. Несчастная женщина. Она после училища или института была совсем ненамного старше нас.

И совершенно не хочется злорадствовать.

Злость и чужую, и свою лучше выкидывать и отпускать. Всем лучше.

Отличная книга, интересно с самого начала и активная сюжетная линия не отпускает до самого конца произведения. Конечно хэппиэнодовость разочаровывает, но с приятным оттенком победы добра над злом.

Я не могу разделить общих восторгов. Книга сначала меня захватила и ждала чего-то особенного, но нет, развязка оказалась существенно проще моих ожиданий. Озвучка замечательная

4,6

28 июля 2022