Отзывы на аудиокнигу «Думай и будь успешным! 15 способов достижения всего», страница 3, 27 отзывов

Слишком много воды, но в целом есть полезные мысли и советы от автора. Книга очень долгая, более 7 часов, что немного утомляет.

заставляет о многом задуматься в своей жизни. Вдохновляет двигаться дальше, соблюдая простые жизненные принципы, о которых рассказывается в книге. приводится очень много простых и понятных примеров

Супер книга. Купила текст, чтобы выписать умные и главные мысли. Ужас, как и книге, писателю много лет, а принципы остаются такими же!

очередная бесполезная мотивационнпя вода… все, что уже было в сотнях других подобных книг + «мотивирующие» истории из жизни. хорошо, что мне эта книжка досталась бесплатно и слушал я её на х2 попутно перематывая эти самые истории

Мне понравилась, легкая и мотивирующая книга))).Рекомендую к прослушиванию для любого возраста!!! Но лучше в осознанном возрасте прослушать и как-то себя взбодрить!

Очень хорошая книга по саморазвитию,

Необходимо четко следовать всем советам которые даёт автор,и только тогда можно реально почувствовать изменения

Это моя вторая книга этого автора, первую читал в бумажном носителе. Книга хорошая, такую можно читать не один раз. С некоторыми высказываниями готов поспорить, но посыл у книги в общем очень позитивный, добрый и даже благородный. Пару раз автор конкретно отжёг, например

как американцы победили немцев на Европейском поле брани) Но ладно, мозги везде умеют промывать. Просто не ожидал, что подобный человек будет нести такую и подобную ей ахинею.

13 февраля 2019
978-5-17-113397-9