Отзывы на аудиокнигу «Железный король», страница 8, 134 отзыва
Захватывюще, интригующе. очень мне понравилась книга,очень интересная,не банальная,и столько смыслов и глубины. Потрясающе. Легко читается и с каждой прочитанной страницей, хочется читать и читать дальше.
интересное произведение, читается легко и на одном дыхании. Прекрасная книга. Очень ярко описаны все сюжетные линии. Невероятно трогательное произведение, даже переслушивая спустя год, все равно продолжаю проникаться к героям.
Очень интересное переплетение судеб. Слишком уж наивно, однако, читается легко. От начала и до конца. Книга читается на одном дыхании.
Легка для прочтения,после тяжелого дня самое то. Если устали от розовых роз, то почитай эту книгу. Как всегда, вроде бы знаешь правду, но все оказывается совсем не так. Согласно с выше написанным.
Бери и снимай. Первая любовь должна быть в жизни каждого. Сюжеты захватывают с первых страниц, никогда не бывают банальными, интересно, живо, интригующе. Всем советую.
Потрясающая история любви, отношений. Очень романтичная живая история. Не могу назвать Это любовные романом, эта книга большее, это история двух сердец, красивая, трудная, современная. Читайте книгиМозги такие штуки обожают, а здесь он у вас просто взорвется.
Переживания за героев до конца книги. конец слишком угадываем, но книга стоит того, чтобы прочитать. Смех и слезы были на протяжении всех глав. захватывает сюжет до такой степени, что прочла книгу за присест отрываясь лиж навести очередную кружку кофе.
Роман замечательный читает исполнитель ужасно, зачем то пытается читать денскими голосами за женщин! Слушается ужасно!!! Есть озвучка Евгения Терновского, слушаешь в удовольствием!!! Рекомендую
Я прочитала все книги этих авторов,но одно могу сказать с уверенностью: эта книга самая лучшая из всех что я прочитала. Интересный сюжет. роман- потрясающий, читала без остановки, буря эмоций, пальцы и губы были искусанны от переживаний за героев. Сейчас у меня на очереди Не только бизнес.
Не могла оторваться и читала чуть ли не на ходу). Легко написана, приправлено сценами пикантными, что нисколько не портит сюжетную линию, а наоборот. Гамма чувств и событий в веренице жизни. Героям можно только сочувствовать.