Отзывы на аудиокнигу «Старая Москва», страница 2, 33 отзыва

очень познавательно. много нового узнал. рекомендую, для лучшего понимания кто мы и откуда наши истоки. отличная работа актера и звукорежиссёра.

очень познавательная история о старой Москве. Если ещё и бродить по улицам с такими милыми названиями старины… Вроде бы все знаешь, но периодически надо прослушивать об ушедшей эпохе.

Очень рекомендую. Отличный слог, огромное количество интереснейших исторических фактов, практически неизвестных сейчас. Очень рад, что познакомился с этой книгой.

интересные факты о жизни далёких годов .

очередное подтверждение как же тяжела была жизнь русского народа в те далёкие времена ................

Много полезной исторической информации, но ещё больше имён, которые сложно увы запомнить :( книга стоит внимания, определённо прослушаю ещё раз.

Книга «Старая Москва», которая мне понравилась, наполнена историей, бытом и нравами людей, живущих в то время. Перед читателем раскрывается былая жизнь. Массу исторических событий, великих и важных персон встретит читатель на страницах книги, а также узнает какие истории хранят улочки и дворы города.

Отличная книга для тех, кто хочет знать историю своей Родины, своей страны. Много исторических фактов, которые стерло Время.

Книга хорошая. Озвучка ужасна. Читающий текст совершенно не понимает, что читает, и это чувствуется. Например, церковь Анастасии "УзоРОрешительницы", крËстный ход... и т. д. Множество ошибок в ударении: АлЕксий вместо АлексИй, ФеодОрович вместо ФеОдорович...

Написано, конечно, интересно, но смахивает на жёлтую прессу. Я не историк, но вызывают сомнения некоторые факты. "Собрание слухов и домыслов", думаю корректней было бы назвать сей опус

книга интересная, удачно начитана, интересно слушать.

но есть второй вариант, вдвое длиннее по времени, в чем разница точно не указано.

07 декабря 2008
Литрес Паблишинг