Отзывы на аудиокнигу «И девять ждут тебя карет», страница 3, 161 отзыв

Романтичная, но отнюдь не сопливая, с изрядной долей саспенса, прекрасная история в захватывающих дух пейзажах. История о важности жизненных принципов!

Очень слабая книга,автор попытался написать нечто в стиле Дюморье и Бронте а вышло банально,скучно и вторично.Другие книги этого автора получше.

не совсем закручена любовная история. стоило бы оставить либо только детективный сюжет,либо в большей степени раскрыть романтическую составляющую книги

Лето провожу на даче, с огромным удовольствием прослушала книгу, занимаясь нудными"огодными делами".Даже не заметила, как прополола морковь:) Роман настолько захватывает, такой изысканный слог, совершенно незнакомая для нас жизнь. Жалко малыша-графа, такое без радостное детство:(

Для девочек 10 лет. Пустая, наивная книга. Абсолютно не произвела никакого впечатления. Единственно- прочитана достаточно хорошо.

очень понравилась данная книга. интересно написана. милая история но с необычно завернувшимся сюжетом. до конца не верилось чтт так все развернется в конце.

Очень милая и трогательная романтическая история, хоть и банальная, однако, в этом и есть ее прелесть. Прекрасная книга, чтобы развеяться и почитать что-нибудь ненавязчивое.

еле еле дослушала до середины книги и поняла, что больше просто не-мо-гу. ноль динамики, ноль интриги, ноль романтики… даже великолепная озвучка не спасает.

Книга понравилась. Спокойный , размеренный сюжет. Очень нравиться как читает Алла Човжик, если б не ее исполнение, наверное не до слушала до конца, но потом книга затянула, спасибо.

Ну как же можно умудриться так скучно и вяло написать о Франции. Я ожидала детектив, но это больше поток романтических фантазий. Возможно, может понравится подросткам.

Бонусы

23 октября 2017