Отзывы на аудиокнигу «Тренинг по системе Майкла Ньютона. Путешествия вне пространства и времени. Как жить счастливо, используя опыт предыдущих жизней», страница 4, 43 отзыва
замечательная книги. Спасибо автору за такую подачу материала ,было очень интересно слушать. Рекомендую, особенно тем кто хочет развиваться , больше и глубже узнать себя.
отличная книга. все четко , без воды, все понятно, буду ещё раз обязательно прослушивать, только делая уже краткий конспект
Давно хотела прочитать эту книгу. Книга помогла взглянуть на жизнь на Земле другими глазами, понять своё предназначение.Супер!
Очень помогла расставить многие понимания по своим местам! Было полезно и интересно! Есть практики,к которым нужно возвращаться и пользоваться,тем более что есть практики рекомендую!
Прекрасная книга! Учебное пособие для познания себя. Все очень интересно, информация подаётся легко и в понятной форме. Рекомендую для тех кто ищет себя в этой жизни!
Читал до этого 3 книгим М. Ньютона. Данное произведение стало отличной выжимкой самого основного и важного, натолкнувшей на большие инстайты.
Интересная тема, интересная подача и чтецу благодарность за легкость прослушивания. Но на все мои вопросы книга не ответила. ) Буду искать дальше.
Книга потрясающая! Ты начинаешь смотреть на мир совсем другими глазами и это очень важный момент. Начинаешь понимать как найти и реализовать свое предназначение Души. Бла