Отзывы на аудиокнигу «Тренинг по системе Майкла Ньютона. Путешествия вне пространства и времени. Как жить счастливо, используя опыт предыдущих жизней», страница 3, 43 отзыва
хорошая книга,помощь в избавлении страха смерти,будет полезна,всем советую,особенно зайдет людям с тревожным расстройством,в книге есть много нужных и важных слов.
Книга понравилась своим изложением, фактами и очень понравились те задания которые автор предлагал выполнить на протяжении всей книги. Очень доступным языком написано для понимания, легко читается, и очень приятная понимание и осознание. Отличная книга. Рекомендую чтению
книга интересна будет читателям , которых интересует смысл жизни на Земле , для тех кто интересуется саморазвитием и психологией.
Очень интересная книга, каждое слово находило отклик в душе, благодарю за такую легкую подачу и вощможность не только читать, но и слушать
отличная и познавательная, Благодарю вас за то что в ней передали массу знании и дальнейшего роста и процветания.Спасибо.
Благодарю автора книги. Многие события жизни стали объяснимыми, кто я и зачем все происходящее, и кто мои родственные души. Душа бессмертна, и мы каждый миг своей жизни творим миры собственными мыслями. Благодарю
Неоднозначно, но несомненно очень полезно! я рада, что прослушала её. буду возвращаться снова. Очень умиротворяюще подействовала на меня и укрепила моё виденение на выбранное мной дело.
очень точное руководство для тех, кто в поисках смысла ,ответов . для тех,кто понимает – книга помогает распаковке своих архивов
Великолепная книга. Лучшее , что я слушала. Тревоги уходят и ты не цыпляешься за них как за спасательный круг. Все отходит на второй план. Любить, жить и радоваться жизни. Все проходить с любовью как будто по реке течешь . Обязательно еще буду ее переслушивать. Сознание меняется и отошение ко всему тоже. Благодарю чтеца - супер озвучка! все в этой книге великолепно
Многое встало на свои места после прочтения. Книга стала недостающим звеном в моих духовно-философских поисках. Осознание многих вещей приходило во время прослушивания. Очень впечатляет.