16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 05 мин.

2012 год

16+

Другие версии

1 книга
Вдова-шпионка. Как работа в ЦРУ привела меня из джунглей Лаоса в московскую тюрьму

Вдова-шпионка. Как работа в ЦРУ привела меня из джунглей Лаоса в московскую тюрьму

аудиокнига
679 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 67,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как работа в ЦРУ привела меня из джунглей Лаоса в московскую тюрьму.Её история началась в 1972 году, когда в Лаосе был убит её муж Джон, работавший на ЦРУ и находившийся там с антикоммунистической миссией. С того дня война с коммунизмом стала её личной войной. Она устроилась на стажировку в ЦРУ, а затем холодным ноябрем 1975 года прибыла в аэропорт Шереметьево, чтобы стать первой женщиной-агентом ЦРУ в Москве. В воспоминаниях Петерсон есть и погони, и слежка, и знакомство в посольстве США с будущим мужем, и битва на мосту с агентами КГБ, и застенки Лубянки, и сбивающий с ног запах скверного советского табака, и яд в чернильной ручке, которую она лично передала агенту Тригону, он же Александр Огородник, чья судьба послужила основой сюжета романа Юлиана Семёнова «ТАСС уполномочен заявить…»© Martha D. Peterson, 2012© Е. Фоменко, перевод на русский язык, 2021© А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2021© Издательство CORPUS ®© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

Иногда стоит посмотреть на одну и туже историю с разных направлений, данное произведение дает эту возможность, но опять же с черным окрасом. Советую к прослушиванию для кругозора, чтоб расширить собственные рамки

Для тех, кто так же как и я больше интересуется шпионской частью, можно смело пропускать первые четыре главы. Долгие рассуждения про лишения в звграничной командировке, трудную долю женщины в разведке – слова правильные и звучат рефреном всю историю автора. Однако не этого я ожидал от шпионского романа. Слишком мало деталей оперативнойнраьоты, в отличии от шедеврального 'шпион на миллион долларов'. В остальном ок, так что твердая 3ка

Для писательского дебюта работа вполне приличная. С точки зрения реалистичности - на тройку с минусом, что снижает общее восприятие.

При этом отдаю должное профессиональным качествам автора, да всё это было очень непросто.

Эта книга как капля в море! Не факт, что познав все знания, ты сможешь ими владеть виртуозно. Скорее всего провал. И станешь слоном в посудной лавке.

Книга в процессе чтения кажется очень «сухой», как статья в журнале или газете, но если немного заглянуть глубже и представить, что далеко не обо всем автор даже по прошествии стольких лет может говорить в принципе, то дух захватывает конечно. Мне книга очень понравилась.

Оставьте отзыв

“И познаете вы истину, и истина сделает вас свободными”.

Описание книги

Как работа в ЦРУ привела меня из джунглей Лаоса в московскую тюрьму.

Её история началась в 1972 году, когда в Лаосе был убит её муж Джон, работавший на ЦРУ и находившийся там с антикоммунистической миссией. С того дня война с коммунизмом стала её личной войной. Она устроилась на стажировку в ЦРУ, а затем холодным ноябрем 1975 года прибыла в аэропорт Шереметьево, чтобы стать первой женщиной-агентом ЦРУ в Москве. В воспоминаниях Петерсон есть и погони, и слежка, и знакомство в посольстве США с будущим мужем, и битва на мосту с агентами КГБ, и застенки Лубянки, и сбивающий с ног запах скверного советского табака, и яд в чернильной ручке, которую она лично передала агенту Тригону, он же Александр Огородник, чья судьба послужила основой сюжета романа Юлиана Семёнова «ТАСС уполномочен заявить…»

© Martha D. Peterson, 2012

© Е. Фоменко, перевод на русский язык, 2021

© А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2021

© Издательство CORPUS ®

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Марты Петерсон «Вдова-шпионка. Как работа в ЦРУ привела меня из джунглей Лаоса в московскую тюрьму» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 октября 2020
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2012
Длительность:
9 ч. 05 мин. 19 сек.
ISBN:
978-5-17-111214-1
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора