Отзывы на аудиокнигу «Тоня Глиммердал», страница 5, 55 отзывов
Очень очень прекрасная книга!!! Слушала и радовалась. Правда мне 33 года, но думаю, что и более юным слушателям понравится. Обожаю Марию Пар
Супер книга! Мне 39 и я с удовольствием послушала это произведение и точно буду его переслушивать. Вся пропитана добром, весельем, шутками, смехом, сплошными положительными эмоциями, душещипательные и моментами) Всем рекомендую к прослушиванию, не пожалеете. Огромное спасибо чтецу!
Это вторая книга автора Марии Паар, с которой мы познакомились. Отличная книга! Слушали вместе с сыном с большим удовольствием. Чудесное чтение.
Книга возвращает взрослого в детство. А замечательный чтец так читает, что сложно остановиться от прослушивания книги. «Не ворчи, а то испортишь сказку»
Великолепное произведение,шикарная озвучка огромное спасибо автору и актеру дикламатору за удовольствие от прослкшивания.
Книга добра, любви, жизни глазами и сердцем девочки. Благодарю автора за прекрасное произведение. Прочитали с сыном. Плакали и смеялись.
Книга потрясающая. Очень советую всем от 8 до 99 лет. О жизни, о дружбе, о семейных отношениях. О том, что иногда одно действие, может изменить всю жизнь.
Прекрасная книга, которая вызывает бурю эмоций, порой улыбку, порой слёзы бегут. Прослушала на одном дыхании. И в конце книги счастливый конец.
Замечательная добрая книга для семейного прочтения. Отличная озвучка.
Кажется, что попадаешь в сказочный мир Норвегии с прекрасными пейзажами.
Чудесная книга, часто ловила себя на том , что слушаю и улыбаюсь. Пока не удалось усадить внучат для прослушивания, только фрагментами, но младшая, 5 лет, сказала, что это хорошая книга. Надеюсь, что прослушаем всю перед сном частями. В книге много тепла и жизни, стёрты стереотипы о суровости и холодности северян. Не убираю в архив, буду слушать еще