16+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 03 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Любовь к жизни

Любовь к жизни

аудиокнига
350 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мари Фредрикссон (1958–2019) – шведская певица, композитор, солистка знаменитой группы Roxette, прославившейся благодаря таким хитам, как «Joyride», «The Look», «It Must Have Been Love» и «Listen to Your Heart». В 2002 году у неё обнаружили опухоль головного мозга. Несмотря на тяжёлые последствия лучевой терапии, Мари продолжила музыкальную карьеру и даже вернулась на сцену.«Я лишь хочу рассказать о том, как всё было. Без прикрас. Чистую правду». Именно так Мари Фредрикссон описала идею этой книги журналистке и писательнице Хелене фон Цвейгберг.В этой книге слово предоставлено Мари Фредрикссон, её родным и близким. На этих страницах – рассказ о большой любви, бездонной печали, невероятном успехе и реванше, взятом вопреки всем превратностям судьбы. И всё это лишь благодаря огромной любви к жизни.

Прекрасная женщина,певица, жена и мама. Прекрасная автобиография. Слушала с огромным удовольствием. Окуналась во воспоминания о первом знакомстве с творчеством Мари еще подростком. Музыка их для меня прекрасна на века.

Очень искренняя, пронзительная, печальная и жизнеутверждающая книга. Это рассказ не только и не столько о музыке, но о том, как стать музыкантом, как важно верить в свою мечту и идти по выбранному пути. Это история о большой любви и настоящей дружбе, о страшной болезни и борьбе за жизнь, о невероятной силе духа и предназначении.

В 2002 году у Мари Фредрикссон - шведской певицы, композитора, солистки знаменитой группы Roxette - обнаружили опухоль головного мозга. Несмотря на тяжёлые последствия лучевой терапии, Мари продолжила музыкальную карьеру и даже вернулась на сцену.

Журналистка Хелена фон Цвейгберг, которая была свидетельницей этой беспримерной борьбы, записала автобиографию Мари, а также предоставила слово ее родным и близким.

В книге можно найти дискографию, список песен, не широко известных, но любимых самой Мари (по qr-коду на задней стороне обложки можно перейти на плейлист где все это доступно для прослушивания!), а также уникальные фотографии из семейных и личных архивов.

Мари, мы тебя любим!

Очень противоречивые мысли, после прослушивания книги.

Но в целом, интересно наблюдать закулисье звёздной жизни.

в ниге узнала историю любимой певицы, поняла почему ее музыка песни так притягательны и волшебны. Очень жаль, что жизнь так коротка у талантливого человека.

Это потрясающая книга! Те переживания, которые выпали на долю певицы никого не оставят равнодушным! Книга позволяет продолжать верить, надеяться и любить. Любить жизнь и своё дело.

Очень трогательно и отражает всю историю жизни Мари!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Мари Фредрикссон (1958–2019) – шведская певица, композитор, солистка знаменитой группы Roxette, прославившейся благодаря таким хитам, как «Joyride», «The Look», «It Must Have Been Love» и «Listen to Your Heart». В 2002 году у неё обнаружили опухоль головного мозга. Несмотря на тяжёлые последствия лучевой терапии, Мари продолжила музыкальную карьеру и даже вернулась на сцену.

«Я лишь хочу рассказать о том, как всё было. Без прикрас. Чистую правду». Именно так Мари Фредрикссон описала идею этой книги журналистке и писательнице Хелене фон Цвейгберг.

В этой книге слово предоставлено Мари Фредрикссон, её родным и близким. На этих страницах – рассказ о большой любви, бездонной печали, невероятном успехе и реванше, взятом вопреки всем превратностям судьбы. И всё это лишь благодаря огромной любви к жизни.

Аудиокнига Мари Фредрикссона, Хелены фон Цвейгберг «Любовь к жизни» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 апреля 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
6 ч. 03 мин. 16 сек.
ISBN:
978-5-907483-49-1
Переводчик:
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Эксклюзив
4,8
28