Отзывы на аудиокнигу «Объект контроля», страница 3, 56 отзывов
Неужели это написал автор Бригадного генерала и Звёзд не хватит на всех? Предыдущий цикл / Блюстители/ тоже был мутный, но этот вообще - никакого движения. Циклы очень схожи , пока мысли автора растекаются, уже забываешь сам сюжет... Со всей короткой книжечки можно насчитать 2-3 эпизода, где происходит реально интересное действие. А в основном одна словесная шелуха... Не знаю даже, читать ли дальше эту нудятину. Макс - соберись!
понравилось. увлёкся и не заметил как закончилась книга.хочу продолжения. буду искать другие книги этого автора . советую почитать
Очень много воды, описание предметов, окружающей обстановки, и тому подобное, очень раздражает, для читателей важно действие, а не постоянно описание
Книга очень понравилась. Сюжет выстроен мастерски, текст, как всегда у Макса Глебова, выше всяческих похвал.
Чтец, как всегда на высоте. С большим удовольствием приступаю ко второй книге.
Как обычно очень интересно и захватывающе. Спасибо автору за такие сюжеты. Ждём с нетерпением и скорейшего продолжения книги.
Книги Макса Глебова прослушал я и мой сын все, некоторые по нескольку раз.
Сейчас новый герой, новый мир, будем надеяться на то что эту серию мы переслушаем тоже несколько раз.
Эта первая книга для меня оказалась слишком короткая и малая в сюжетной плане, не ожидал что она так быстро закончится.
Отличная задумка. сражение техно и магических миров. но магия ли это или это технология построенная на неизвестных, и не доступных в другом конце вселенной ,принципах.
Да, Макс Глебов опять не разочаровал! Книга читается с неуёмным интересом и каждая страница держит в напряжении. И как это у него получается!? А Олег Троицкий своей озвучкой добавляет эмоций. Отлично все! И достаточна неожиданная тема: противоборство магии с технологиями. Что же будет дальше?. Но соглашусь с Антоном. Ждать нет никакого терпения. Жду. что там будет дальше!
Макс как всегда на высоте. Сюжет не банален, затягивает с первых строк, но есть один, на мой взгляд существенный недостаток- книги быстро заканчиваются. Растягиваю как хороший выдержанный напиток.
Но и озвучка- шикарная. Огромное спасибо всем кто работал над этой аудио книгой.
Макс не подвел. В свойственной ему манере излагает исторю. Отдельно спасибо чтецу!! Добавляет голосом картинки и непередаваемую сюжетную линию получающуюся только у него!! Начинаю вторую книгу