Ура! Макс вернулся с новой книгой!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автору: халатность или лит.рабы?
После прочтения с удовольствием 10+ ваших книг: вы считаете что спустя 6 поколений после разрушительной, для цивилизации землян, войны, 20 летний парень вырасший без родителей в глухой деревне знает что такое фура с прицепом, двухполосное шоссе, газопровод, башня танка, устройство мин и орудия 20 века, ракеты, снаряды, армейский устав и все прочее?
Давно напрягает, что ваши книги стали 6-7 аудиочасов, в отличии от стандарта 10-12 часов. Больше покупать ваши книги не буду.
Что тут думать?
Макс отучил верить, что Он напишет Хрень!
Плохо одно... снова ждать, каждую главу!
Но, начало новой Серии дает силы это сделать. Рекомендую!
5* ! , жду с нетерпением новые главы.
Книга очень понравилась, как и все другие книги Макса Глебова. Герой интересен, и неординарен. Жду с нетерпением продолжения этой серии, а пока жду продолжения, переслушиваю другие серии, "Звёзд не хватит на всех" и "Бригадного генерала" уже раз пять прослушал.
Ждем продолжения! Прослушаны- прочитаны все книги Макса на Литрес, хочется еще ). Надеюсь автор не попадет в творческий кризис!
Прочитал до этого все серии Глебова. Читалось легко, на "одном дыхании". А это... Как будто писал не Макс. Не его слог. Не "зашло".
У автора очень бедная речь одни и те же обороты практически через предложение, но надо отдать должное фантазия работает хорошо сюжет закручен
Идея интересная серии, но...
Судя по написанному, вся серия это описание максимум двух лет жизни.
Описание и устройство мира, а также правила и иерархия выглядит странно. Здесь тебе и полукрепосные жители деревень, и "вольные" жители городов, и огнестрел в гражданских руках, и бандиты на дорогах. Бароны, графы (в которых спесь воспиталась поколениями, белая кость). 150 лет, грубо говоря, это три поколения. То описываются деревни с частоколом, то каменные города. То о морфах никто не знал и это большая редкость и вдруг они полезли как "грибы после дождя". В кого не ткни пальцем тот морф.
Постоянное "телепортирование" персонажей от одного места на карте до другого (словно это два соседних дома). Герои то пешком передвигаются, то на лошадях, в конце появляется вездеход. И между своими передвижениями персонажи успевают учиться, решать проблемы, заниматься делами.
Непонятная 5 секудная война, такого плана войны, в прошлом, долго шли (одна доставка армии и тыловых частей, а также обустройство их занимало время и не малое). А еще война это затрата больших ресурсов как денежных так людских. В книге все это описывается как незначительная помеха. Даже в наши дни это все занимает большой промежуток, несмотря на сегодняшние возможности. В серии же, не раз, подчеркивается, что человечество ограничено.
Это далеко не все противоречия друг другу. И все это называется государством. Странно, что там анархии нет.
Отдельное спасибо декламатору справился с задачей на все 5 звезд.
очень понравилось. похоже на реальные события. Ведь настоящую историю нашей планеты никто не знает или скрывает.
но когда будет продолжение серии
Отзывы на аудиокнигу «Объект контроля», страница 2, 54 отзыва