Отзывы на аудиокнигу «Объект контроля», страница 5, 56 отзывов

всего глебова прослушал, все супер, но чтецы тоже супер, я не педик, но главный голос просто завораживает, женский тоже приятный, но кажется, что возрастной, хоть и обалденно живопрепящущий

Интересный сюжет и главный герой, книга на уровне ранних серий автора. Добавление магической составляющей скрашивает сюжет.

Хорошее чтиво. Да в начале нужно пивыкнуть к новому миру, узнать героя, детали происходящего и сюжет начинает затягивать. Да показалось очерь быстро закончилась книга, но это проблема почти всех интеесных книг. Порой ждешь продолжения годами, а потом бах проглатываель залпом новинку после выхода за день или два и все … снова ждать непонятно когда и сколько… Благо у Макса серия книг обычно выходят часто, сначала в виде черновика, что то вроде книжного сериала получается. С нетерпением жду выхода следующей книги.

Понравилось. Нормально, реально, хорошая логика, динамично. Хорошая тема для череды направлений , героев. Хороший правильный язык, легко слушать, интересно наблюдать за сюжетом и выбором героя по его ситуации. Нет нужды упрощать, но и усложнять чередой событий и действующих лиц нет нужды. Есть немного из серии: «…не стреляйте в пианиста ,- он играет как умеет…» . Озвучка ,- по сюжету, правильная, не мешает.

В целом книга довольно средненькая по уровню написания. много «роялей в кустах». Для жанра мемуаров человека приблизительно сталкерского типа. Автор как будто сам себя уговаривает это будет так, тогда герой сделает так. И тому подобное. складывается впечатление некой шаблонности

начало не такое интригующее,как предыдущие книги,но походу нарастающих событий интрига становится интригой и интерес,соответственно растет пропорционально и в целом и в частности книга достойная

уважаемый Макс Глебов, приношу благодарность за ваши труды! пока не было ни одной книги, чтобы у меня не возникло чувство «а вот сейчас будет кайф»! жду с нетерпением продолжения! и не возможно не отметить озвучку Олега- мне кажется, что лучшего Голоса не найти. спасибо!

Не оставляет ощущение что сюжет затягивается по сравнению с ранним творчеством, монетизация она такая, но все равно интересно.

Макс Глебов, как всегда эпично, оригинально и интересно. После космических серий немного не обычно слушать, но сюжет и идея отличная.

Оппаа, мы подошли изз-за угла приятный такой нежданчик! Глебов один из моих самых любимых авторов.. ВСЕ книги ВСЕХ циклов его прочел или прослушал.. еще ни разу не было разочарований поэтому в эту Новогоднюю Ночь это приятный сюрприз!! Ждем-с с нетерпением, уважаемый Автор:)!!