16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 02 мин.

2010 год

16+

Другие версии

1 книга
Словно птица

Словно птица

аудиокнига
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Настоящая любовь приходит к Айле в самый трудный момент жизни. Гарри один на всем свете понимает ее по-настоящему, но он болен лейкемией и лежит в той же больнице, что и отец Айлы. Она может потерять их обоих.Вместе с Гарри они присматривают за одиноким лебедем у больницы. Молодая птица осталась без стаи и повредила крыло. Она в плену у этого места, точно так же, как Айла и Гарри.Лебедю нужна стая, чтобы подняться в небо.Айле нужно чудо, чтобы спасти тех, кто ей дорог.Юная девушка не может в одиночку исправить все, что пошло не так в ее мире. Но однажды ей в голову приходит удивительная идея, и Айла понимает, что кое-что она в силах изменить.Для кого эта книгаДля любителей трогательных и эмоциональных историй.Для тех, кто любит светлые книги, которые делают тебя добрее.Для читателей «Виноваты звезды» Джона Грина, «В метре друг от друга» Рейчел Липпинкотт, «Пока я жива» Дженни Даунхэм, «Милые кости» Элис Сиболд.Для тех, кому понравился первый роман автора «Взаперти».На русском языке публикуется впервые.

Хорошая добрая книга. Заставляет задуматься о хрупкости нашего мира. Эмоционально описывает психологическую проблему выбора. Целевая аудитория - подростки, но может подойти для человека любого возраста. Замечательно озвучена Любовью Кузнецовой в аудиоверсии.

Неплохая книжка — напоминает «Тысячу поцелуев, которые невозможно забыть». Для подростков, мне кажется, самое то! К тому же, тема очень актуальная, ведь в наше время столько детишек и подростков с онкологией. А мне эта история близка ещё и потому, что я пережила похожую ситуацию с папой, поэтому она мне очень откликнулась. Любовь Кузнецова читает просто потрясно, впрочем, как и всегда! И всё же, как мне кажется, цена несколько завышена.

На что способна любовь?

На что способны мы ради любви?

Удивительная история про жизнь и смерть.

Произведение пронизано добротой и верой в спасение.

Чтец очень точно передаёт эмоции героев.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Настоящая любовь приходит к Айле в самый трудный момент жизни. Гарри один на всем свете понимает ее по-настоящему, но он болен лейкемией и лежит в той же больнице, что и отец Айлы. Она может потерять их обоих.

Вместе с Гарри они присматривают за одиноким лебедем у больницы. Молодая птица осталась без стаи и повредила крыло. Она в плену у этого места, точно так же, как Айла и Гарри.

Лебедю нужна стая, чтобы подняться в небо.

Айле нужно чудо, чтобы спасти тех, кто ей дорог.

Юная девушка не может в одиночку исправить все, что пошло не так в ее мире. Но однажды ей в голову приходит удивительная идея, и Айла понимает, что кое-что она в силах изменить.

Для кого эта книга

Для любителей трогательных и эмоциональных историй.

Для тех, кто любит светлые книги, которые делают тебя добрее.

Для читателей «Виноваты звезды» Джона Грина, «В метре друг от друга» Рейчел Липпинкотт, «Пока я жива» Дженни Даунхэм, «Милые кости» Элис Сиболд.

Для тех, кому понравился первый роман автора «Взаперти».

На русском языке публикуется впервые.

Аудиокнига Люси Кристофер «Словно птица» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 сентября 2022
Дата перевода:
2022
Дата написания:
2010
Длительность:
8 ч. 02 мин. 49 сек.
ISBN:
9785001956419
Переводчик:
Правообладатель:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают