аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 03 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Академия Шепота. Книга 3. Последний отбор

Академия Шепота. Книга 3. Последний отбор

299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной российской писательницы Любови Огненной – «Академия Шепота #3», третью в серии «Академия Шепота».

Книга прочитана популярной киноактрисой и известной актрисой дубляжа Алисой Павловой.

Единственной целью Мелиссы на ближайшие годы, как и у других учеников Академии Шепота, было окончить обучение и получить диплом мага, но так ли это реально? Главный враг вдруг стал единственным защитником, преподаватель-дракон запер в собственной пещере, а похититель студентов и вовсе нацелился на участников “Последнего отбора”. В игре со смертью выживет только сильнейший, но как победить и при этом не раскрыть свою тайну? Как победить и не попасться ему? Тому, кто уже нашел свою жертву.

Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2023.

Спасибо, Любовь за великолепный цикл. Очень интересный и насыщенный мир магии. Единственное что, я с трудом дослушала эту серию. Скрипучий голос дикламатора, не позволял до конца окунуться в этот мир. Вобщем, как пишут в пабликах не вкусно зачитана серия.

Очень интересная книга, сюжет интригующий, не скучный) хочется ещё продолжения) чтица п просто великолепна, очень хорошо передала героев

Достойное завершение трилогии, прекрасная озвучка. Прослушала залпом, без остановок на сон и работу ). Рекомендую для умственного и эмоционального отдыха после напряженной работы.

Справиться со своими страхами, не так то просто, как может показаться. И вроде тебе кажется, что ты готова им в лицо взглянуть, но только на деле, они могут пригвоздить к месту. И тогда ты понимаешь, как сильно на этот счёт ошибалась и что пока можешь только от него бежать. Ты не готова вступить с ним в сватку, потому как не знаешь, как с ним воевать, ты можешь только на время обезоружить его, и не факт, что это поможет.


Мелиссе по воле мстительного дракона, предстоит участвовать в последнем отборе. И хоть сама Ведьма, совсем была не готова к такому повороту, но она постарается не подвести свою команду, хоть и считает себя безполезной, ведь она многого ещё не умеет. Но разве все это объяснишь существу, которому злость глаза застелила и он даже не подумал, что нарушил обещание, которое давал. Как же так его отвергли и за это нужно ответить, но только не стоит забывать о том, что бумеранг однажды может настигнуть и тогда ой как будет не сладко.


Мелиссе предстоит встретиться с тем, от кого так долго скрывалась и кто бы только знал, как начинают коленки дрожать при одной только мысли, что увидет отца. Но она должна справиться, тем более, когда рядом сильная поддержка в лице Калеста и принца. И если поведение одного очень сильно настораживает, потому как не понятны его мотивы, то другой давно смог завоевать доверие и проникнуть в сердце, хотя бесспорно заслуживает оплеуху, за свое молчание.


А ведь не только Мел бывало страшно, Калест, как оказалось тоже кое-чего боялся. Поэтому и не открывался девушке, а вдруг она бы сразу от него отказалась? А ему этого бы очень не хотелось, ведь она и так на протяжении времени, его в штыки принимала. И ему не мало потребовалось терпения и выдержки, чтобы она ему полностью открылась. И можно конечно покачать головой над его сомнениями, но они имели хорошую такую почву под ногами, так что сильно ругать его не стоит.


Он пытался её уберечь от опасности и защитить всеми возможными способами, но от всего же не спасешь, тем более, когда сама девушка не готова прятаться за спинами. И из-за этого не раз подвергнеться опасности, что сердце и душа будут сжиматься в ужасе, ведь враг, как оказалось очень сильный и могущественный и справиться с ним очень сложно. Но разве ведьму это остановит, ведь она до конца идти готова, чего бы это не стоило.


Есть моменты в жизни, которые опустошают просто, так и здесь, всего лишь мгновение, но как много оно стоило, можно забыть, как дышать, потому как некоторые на отчаянный шаг решились и это довело до остановки дыхания и слезы невольно из глаз потекли, потому как стало очень страшно, что все именно так и закончится. И в этот миг вся жизнь перед глазами мелькнула. А ведь в ней как оказалось было очень много хорошего.


Спасибо автору за шикарную трилогию, с которой можно плакать и смеяться и при этом напитаться огромной нежностью, ведь есть такие отношения, от которых с ног до головы пронизывает

Я с удовольствием прослушала все книги без остановки. Обычно я скептически отношусь к миру иллюзии и магии, но данная серия меня удивила и порадовала.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Любови Огненной «Академия Шепота. Книга 3. Последний отбор» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 октября 2023
Длительность:
10 ч. 03 мин. 19 сек.
ISBN:
978-5-535-54539-4
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают