Книга, как и предыдущие романы Лоры Кейли, обыгрывает идеи квантовой физики, а именно многомерность сценариев - в этот раз как антиутопию. По сравнению с Колоколом, Ловушкой памяти и Петлей времени, понравилась меньше, возможно, именно потому что я не поклонница антиутопий. В книге показано, как идея, гуманная в начале, может привести в чудовищным последствиям. Финал внушает надежду:)
Минус один за то что не указали что это фантастика
Второй минус за то что это полная ерунда
Третий минус за то что автор сам запутался и запутал читателя
Книга очень интересная, нравятся такие сюжеты, но чтец Амир Шакиров это просто разочарование высшего уровня в плане озвучки аудиокниги. Ни эмоций, ни выделения текста интонацией, задирает постоянно интонацию одну и ту же, как будто перечисляет список покупок в магазине, простите, но слушать невозможно. Да еще нет ни пауз, ни акцентов. Кто его учил вообще так озвучивать? В общем, ставлю 1 звезду за то, что издатели дают на озвучку таким дикторам такие прекрасные книги.
Прекрасная книга, интересный сюжет, получила удовольствие. Но есть ошибки. "Мне абсолютно всё равно на этих детей". "Всё равно на" - пару раз встречается, неправильно.
Отзывы на аудиокнигу «Дежавю», страница 2, 14 отзывов