Отзывы на аудиокнигу «Принцесса для великих королей», страница 9, 101 отзыв

Очень интересная, ее читать на одном дыхании, спасибо авторам этой книги. Не пожалела что приобрела ее в своё пользование. Класс спасибо!!!!

Книга просто огонь… Присутствует в ней всё: и любовь и фэнтези, и страсть, и тайны, интриги… Не оставит вас книга равнодушной- это точно… Советую…

В принципе, я всем рекомендую и советую прослушать данную книгу. Озвучка на высшем уровне, реально! Сюжет тоже хорош. Вобщем, книга нормальная.

Очень интересный фантастический роман Лиры Алой. Я его послушала и он мне понравился. Послушайте и вы точно не пожалеете.

книга скорее удивила, чем понравилась, любовной истории, как таковой нет, да и весьма нестандартная она здесь. политические интриги, дворцовые секреты, религиозные тайны. конец испортил впечатление о книге

Дослушала из-за упрямства . Не понравилась озвучка. Очень раздражало деление на главы. Как- то всё поверхностно, нет глубины.

Уже встречался подобный сюжет у Татьяны Орловой , называется Драконовы печати, издана в 2019, читает Дарья Островская. Там тоже принцесса и два брата короля, и жены там тоже поровну делятся, интересная кстати книга.

Книга очень понравилась. Семейные ценности, любовь и ненависть… Развитие отношений в не простых условиях, настоящие чувства… Я получила огромное удовольствие от прочтения и море положительных эмоций! Рекомендую;)

У декламатора отлично поставленный и колоритный голос, невольно не замечаешь как погружаешься в мир, озвучка на уровне для романа. Фигурирует два главных чувства любовь и ненависть, впрочем это основа для каждой книги. сцены + приемлемы.

Отличное талантливое произведение. Мне понравилось.

Советую прочитать его каждому.

Книга воодушевила, я все что описано представляла на яву при прочтении, было захватывающе.

25 августа 2021
ИДДК
Первая книга в серии "Хроники Далерии (однотомник)"
Все книги серии