Отзывы на аудиокнигу «Принцесса для великих королей», страница 6, 101 отзыв
Я непретизательный читатель. Купила книгу по рейтингу и откровенно считаю, что зря потратила деньги. Сюжет слабый, голос чтеца не подходит к озвучке этой книги. Жаль…
Книга скучная, ничего интересного, основные моменты либо не раскрываются вовсе, либо проходятся поверхностно..... глава про ритуал на камнях вообще описана в стиле"Было и все" если бы не последняя глава то рейтинг книги 12+ жаль времени и денег(
Отсутствие сюжета, попытка изложить эротику, как результат полное разочарование. Пожалела что потратилась на эту книгу. На эротическое фэнтези вообще не тянет
Зря повелась на положительные отзывы. Сюжет никакой, интриги нет. Любовная линия тоже ни о чем. Скучно. Даже как эротика книга подкачала. Чтица тоже не понравилась, очень нудно читает. Зря потраченные деньги в общем.
Хорошая книга,которая вызывает только положительные эмоции от ее прочтения. Она необычная, яркая. Сюжет книги просто не предсказуем.
Интересная книга. Замечательный сюжет, хорошо описаны характеры главных героев и их взаимоотношения. Озвучка замечательная. Чтица молодец.
Отличная книга, очень понравилась.
Хорошая история, для меня прочиталась довольно легко.
В скором времени, прочитаю ещё несколько произведений этого автора.
Отличная книга. Любителям жанра и не только рекомендую. Сплетения интриг и взаимотоношения персонажей не оставят равнодушными.
Повелась на отзывы зазывал и окунулась в абсолютно бездарный бред. Чтица тоже
" молодец"– если бы проводился конкурс на самое плохое прочтение книг, то у нее были бы серьезные шансы на победу.
Очень средненько. Единственная обрабатываемая фишка это супружество втроём. Показано мило и даже логично. Но последнее время обыграваются разные извращения, чтобы привлечь внимание. Но интрига и герои какие то картонные.
А тут ещё с чтицей не повезло. Она хорошо по тембру разделяет персонажи, но текст читает абсолютно на одной ноте. И прогулка по парку, и ночь любви девушки с двумя мужиками, и попытка покушения на Гг, и анализ международных и внутриполитических раскладов (очень каких то детских) – всё в одной тональности. За это сняла один балл.
Хорошо, что денег не платила, взяла по промокоду.