Очень легко слушать, занимаясь параллельными делами. Я уже почти год хожу на фитнес, регулярно, минимум два раза в неделю и ни как не могу похудеть. Автор рекомендует отказаться от кофе и снизить уровень стресса, чтобы снизить кортизол, чтобы цнс расцепляла жир, а не сахар. Для меня это что-то новенькое , попробую. Еще оказалась сложной для выполнения глава про эмоции. Все хорошо рассказано, но очень поверхностно, практически невыполнимо без психолога, на мой взгляд. Отличная книга в общем, рекомендую.
Лёгкая, понятная книга для тех кто хочет поменять систему питания, понять для чего нужно питание и как питаться для здоровья, жить со здоровым организмом много лет.
Книга мне понравилась, содержательная. Особенно понравился последний раздел про эмоции (среди прочего есть конкретные упражнения для проработки эмоций и осознания поведения). Но озвучка какая-то роботизированная, неприятная для восприятия.
Вычисляем размер порции еды по размеру кулака(калории это who), пьём яблочный уксус(РЕГУЛЯРНО, не забываем повышать дозу) и не пьем во время еды(так что никаких супчиков) И это я только 40 минут этого бреда послушала, страшно представить что там дальше). Какой-то мракобесный trash
Книга достаточно содержательная и мотивирующая, ничего нового я не узнала, но повторение полезной информации оказалось весьма кстати. Снижаю звезду за озвучку, монотонный голос, будто говорит компьютер, ошибки в словах и ударения отбивают желание слушать дальше.
Отличная книга! Есть над чем задуматься! Всё структурировано и подаётся поэтапно. Есть желание прослушать ещё раз. Лишний вес – это проблемы с прошлым, с которым надо разобраться, принять и отпустить ситуацию.
Прослушала с большим удовольствием. Много для себя подчерпнула полезного и важного. Очень понравился подход не только со стороны «просто поймите, что сахар вреден», а попытка вникнуть в проблему с разных её сторон.
Отличная книга, меняется отношение к многим вредным продуктам, любите себя дорогие мои неизвестные друзья, цените и уважайте себя и свои поступки
какая же глупость, а не книга. не вздумайте тратить на нее время и деньги. Это впервые, когда меня все бесит в книге. Какие-то глупые советы пить отвар трав при болезнях, не пить воду во время еды. озвучка роботом без интонаций. Многие советы из СССР, как будто автор ничего не слышал о развивающейся медицинет
ну ничего особенного, прописные истины, информация устаревшая, но для тех кто вообще не разбирается в этом вопросе очень даже приемлено
Отзывы на аудиокнигу «Полезная книга о лишнем и вредном. Как прекратить бороться с собой, понять свой организм и начать питаться правильно», страница 3, 60 отзывов