Отзывы на аудиокнигу «Хаджи-Мурат», страница 4, 38 отзывов
Решила вспомнить классику. Выбор остановила на Хаджи-Мурат. Интересная книга, переживательная. Прослушала на одном дыхании.
Проникновенно. Очень живая и честная история. Ничего лишнего. Ни тебе мыслей, ни тебе уроков - ничего, кроме внутреннего личного чувства автора, вплетенного в строки. Дальше думай сам…
Замечательный рассказ о предательстве. Как верёвочке не виться, а результат предательства – отрубленная голова. Какой бы ты замечательный джигит не был. Шакал ослу не товарищ.
Прекрасное прочтение школьной классики.
С детства мечтал её прочитать, но все руки не доходили.
Пришлось прослушать. Спасибо
Я очень люблю произведения Л.Н.Толстого, и «Хаджи-Мурат» мне, также, понравился. Автор ярко описывает тот мир и культуру, что так близки к нам физически, но, все же, не вполне нам знакомы
спасибо!, очень интересная книга!, захватывающий сюжет!, хочу слушать вторую книгу по подписке! , пожалуйста включите!
Художественное мастерство автора - очень весомое, но единственное для меня достоинство этого произведения. Ни одного героя, которому хотелось бы сопереживать.