Одним словом – классика. Книга хорошо передает дух времени и характер героев. Для общего развития книга не будет лишней.
Хорошая книга с подробным описанием происходящего и красивым слогом.
Замечательное повествование известного произведения гениального русского писателя! Жаль, что на протяжении всей истории Земли столько погубленных душ, несчастных судеб из-за воин.
Прочтение книги понраыилось.
Что и говорить, гениальный, признанный во всём мире автор. Очень точно подмечены основные черты характеров героев и основные противоречия цивилизаций.
спасибо великому писателю ! Интересный рассказ, жизнь и смерть. Отвага храброго Хаджи Мурата. Рекомендую почитать.........
Отлично! Чудесная книга! Я просто в восторге! Спасибо вам, за то, что цените мою работу! За благодарности! Я очень довольна!
интересуясь историческими периодами, читайте художественные книги великих писателей того времени. поднимают веки. расширяют зрачки. потрясающее описание Александра второго, сути кавказских (чеченских войск), «благородных» князей, смерти, мести, уважения
Очень хорошая литература и отличное прочтение. Спасибо за качественную озвучку, получила большое удовольствие. Произведение вне времени, актуально и сегодня
Отличное произведение. Слушала с большим удовольствием. Чтец хорошо читает. ,.................................................
Решила вспомнить классику. Выбор остановила на Хаджи-Мурат. Интересная книга, переживательная. Прослушала на одном дыхании.
Отзывы на аудиокнигу «Хаджи-Мурат», страница 3, 35 отзывов