16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 19 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Избранная стражем

Избранная стражем

аудиокнига
245 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Избранная стражем» популярной российской писательницы Лены Обуховой, третью книгу серии «Ложные боги». Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.Я вернулась домой, но не смирилась с расставанием с любимым. Чтобы приблизить возможность встречи, нужно найти и уничтожить спрятанные в моем мире кристалины. Тогда древние стражи не смогут причинить вред моим людям, а Некросу не придется удерживать их в другом мире. Однако задача эта не так проста, как кажется, и все идет не так, как я задумала. То ли Некрос доверился не тем союзникам, то ли кто-то из стражей все же смог вернуться в мой мир. В любом случае опасность слишком велика, чтобы справляться с ней поодиночке. Моя семья на моей стороне, но примут ли они того, кого я люблю, если его Сила опасна для нас всех? Заключительная часть трилогии.1. «Невеста Смерти»;2. «Пришедшая с туманом»;3. «Избранная стражем».© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019
Сначала популярные

Мне понравилось все три книги. Очень достойно, а с Аллой вообще одно наслаждение слушать. Многие пишут, что можно читать книги отдельно, но я все же думаю нужно читать и слушать все. И начинать нужно с первой.

ilyinatoma, Подлерживаю вас! Тоже считаю, что нужно начать сначала!)) И это действительно того стоит)))

Прослушанный отрывок заинтересовал,понравился

ГГ пришлось делать выбор между любовью к мужчине и к семье,она сделала его в пользу семьи,что ждет ее дальше и чем все закончится......

Это последняя часть трилогии.

Всю серию из трёх книг прослушала за три дня. Необычный сюжет, продуманный миры и хорошо прописанные главные герои. Первую книгу можно читать как отдельную. Вторая и третья связаны. Чтица великолепна. Спасибо за доставленное удовольствие.

Самая сложная из трёх книг. Тяжёлая , с долей безысходности, несмотря на ХЭ, вроде все хорошо , все счастливы, но…

Стоящая серия, может не станет любимейшей, но есть что- то, что цепляет не оставляет равнодушным

И… Уже в третий раз я в восторге) ! когда кажется что сейчас все закончится, оказывается что все только закрутилось и обрастает новыми подробностями! ни на секундочку не пожалела о покупке! отдельное спасибо чтице!!!

Оставьте отзыв

ние в намерениях что-то убили внутри меня. Вечером, оставив его отдыхать, я отправилась помогать маме, но совсем не помню, что делала

Когда шед Карлайл скрылся из виду, отец повернулся ко мне, смерив очень недовольным взглядом. А надо сказать, что по части тяжелых взглядов, под которыми хочется как можно скорее перестать существовать, мой отец мог считаться настоящим мастером.

неприемлемо на вкус. Но я все равно заставила себя выпить не менее половины

действительно в подземелье замка семьи верховного жреца, но не Сангрэ, а Рохо. В него отправимся сразу после этого. Я смотрела на Некроса с сомнением, и он поспешил заверить меня:

взглядом с бывшим женихом. – И давно ты подслушиваешь

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Избранная стражем» популярной российской писательницы Лены Обуховой, третью книгу серии «Ложные боги».

Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.

Я вернулась домой, но не смирилась с расставанием с любимым. Чтобы приблизить возможность встречи, нужно найти и уничтожить спрятанные в моем мире кристалины. Тогда древние стражи не смогут причинить вред моим людям, а Некросу не придется удерживать их в другом мире. Однако задача эта не так проста, как кажется, и все идет не так, как я задумала. То ли Некрос доверился не тем союзникам, то ли кто-то из стражей все же смог вернуться в мой мир. В любом случае опасность слишком велика, чтобы справляться с ней поодиночке. Моя семья на моей стороне, но примут ли они того, кого я люблю, если его Сила опасна для нас всех? Заключительная часть трилогии.

1. «Невеста Смерти»;

2. «Пришедшая с туманом»;

3. «Избранная стражем».

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Аудиокнига Лены Обуховой «Избранная стражем» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 февраля 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
8 ч. 19 мин. 50 сек.
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
4,7
1122