Отзывы на аудиокнигу «Игрок, забравшийся на вершину. Книга 10», страница 2, 18 отзывов

Просшушал 10-ю книгу спустя пол года после её выхода. Немного затерялся в именах и названиях, но довольно быстро почти всех упомянутых вспомнил. Книга понравилась, жду с продолжения)

Слушаются книги на одном дыхании. очень жду продолжения.

По моему мнению

-сюжет непредсказуемый,без откровенных шаблонов и лёгкий для восприятия,

-персонажи живые и развивающиеся на протяжении серии

В отличии от предыдущих томов тут мало драйва и движа но затишьте перед бурей то что надо поэтому ставлю книге 4 из 5 почему бы и нет

Серия книг очень хороша, но поскольку вышло ещё 2 тома, а последняя озвученная книга вышла аж в 2023, то есть огромное подозрение, что продолжения мы не дождемся.

Отличная серия, интересная подача, сюжет вполне, но есть куда рости, а продолжение будет? А то на дворе середина 2025 и все, печально.

Начало истории заинтриговала — первая книга понравилась, идея небоскрёба из 100 этажей интересная, динамика есть, а стиль автора приятно отличался от многих литРПГ — хоть не пихал километровые таблицы со статами перед каждой главой. Всё по делу и по ходу, как и должно быть. А наличие нормальных аудиокниг, позволило прослушать 10 книг из серии, просто я была очень занята и данные книги, как раз для фона. Но 11 книгу дослушать уже не смогла, очень надоело. После 5 книги стало скучно. Особенно не понравилась идея про «внутренний мир», почти буддийское развитие души через игру, перенос "прозрений" из виртуальности в реальность — это уже мимо меня. Не люблю, когда из нормального приключения начинают делать философский трактат с претензией на глубокий смысл. Еще из минусов: сумбурное повествование, временами просто рваное; бесконечные патроны, бесконечная удача, бесконечный пафос; мотивация ГГ неубедительная — про деньги, которые вроде и не так уж и срочно нужны; Итого: удовольствие получила, но восторга нет. Первая книга бодрая, дальше всё размазано. Как приключение на один раз сойдёт, как что-то большее — нет. Продолжение уже ждать не буду, 12 книга пока не написана.

как и в предыдущих версиях всё прекрасно. надеюсь и жду продолжения сюжета очень завораживает. мне очень нравится эта книга

Сойдет для сельской местности. Белый ворон чета подзабыл что король это еще и обязанности, шляется по этажам в свое удовольствие. Ладно, посмотрим в следущей части, выдохся автор или нет.

5,0