супер!!! переслушаю еще раз . хочется запомнить и понять каждое слово !!!многое сказаное стало для меня открытием и поменяли мое сознание!!!!
Мне книга нравится. Так легко, ярко и доходчиво о психосоматике ещё никогда не писали! Огромная благодарность авторам, зацепили. Жду продолжения
Книга, переворачиваюшая сознание, точнее дающая осознания себя и своих истинных желаний, которые надо осуществлять смело и не ссать! Благодарю от всей души мощного автора и грамотных создателей!
Отличная книга. Разобраны вопросы, которые близки очень большому количеству людей. Глубокая настолько, насколько может быть глубока книга без личной консультации.
очень понравилась подача материала, захватывает, интересно узнать, а что же дальше.
выбор на эту книгу пал, т.к. планирую обучение в школе psy2.0
очень хочу разобраться в этой теме, погрузиться в неё, применять знания.
спасибо.
мне понравилась, немного напрягает ,,гений психосоматики,,)) но в целом, словила инсайты, закрыла несколько гельштатов)) Написана живо, грамотно, легко для восприятия.
книга бомба!Взрывает можг от непонимания,как возможно проникая в тело найти причину недуга тела и отработав его получить результат уверенности и жизнелюбия.
Благодарю автора и Михаила за такое пюудивительное путешествие.
Книга перевернула мое представление о многих вещах. Она написана в необычном жанре, и мгновенно погружает в сюжет. Есть полезные упражнения,нашлось много подсказок для решения своей задачки. Всем рекомендую.
Книга хорошая, приятная, интересная. Кое что о психосоматике я уже изучила к этому моменту и в книге на уже знакомую информацию посмотрела несколько иначе. Мне не хватило практической информации, но этого никто и не обещал! Инструменты для работы выдают на обучающем курсе)))
Я прошла не так давно вводный курс по psi2.0 и поэтому, мне было очень интересно и увлекательно читать. Приведённые примеры, тронули, аж до слез. Я ждала книгу от М. Филяева. Благодарю!
Отзывы на аудиокнигу «Изнанка психосоматики. Мышление PSY2.0», страница 2, 24 отзыва