Отзывы на аудиокнигу «Мой муж – злодей», страница 2, 20 отзывов

Отличная книга! Непривычный способ «попадания», что добавляет юмора и позитива произведению. Спасибо автору за незабываемые эмоции! Особые слова благодарности хочется высказать декломатору: если раньше искала книги по фамилиям авторов, то сейчас перебираю по тому, кто читал. И уже не первый десяток книг слушаю в исполнении Натальи Фроловой. Огромное спасибо!

Книга дноразовая, детская, забудется как только дочитаете. История не впечатлила.

Но чтец .. моя любимая! Обожаю ваш голос и интонации.

Книга интересная! Озвучка отличная! Но вот на юмористическую книга всё-таки не тянет, есть моменты, в которые хочется улыбнуться. Возможно дело в манере прочтения у чтицы, вероятно при более весёлом прочтении и ощущения были бы другие.

такой себе сюжет... сказочка на ночь со скучным сюжетом. только одна интрига с переплетением. на мой вкус скучновато получилось.

На чтеца Наталью Фролову давно подписана, слушаю с удовольствием, она рисует голосом образ умных героев. А вот аатор новый для меня и тоже 5 баллов Ксении Власовой! тут не только романтическая история, но и наблюдения за писательским творчеством, и тем, как литгерои сами выбирают свой путь, так действительно бывает

Мне понравилось. Сюжет, конечно, не слишком затейливый, и все интриги и военные события прошли фоном. На первом плане взаимоотношения героев (двух пар). Здесь можно было и по эмоциональнее копнуть))) Классная идея с авторским текстом! Спасибо)))

Недоработка, на мой взгляд, в том, что автор очень расплывчато представила главного злодея. То он в подвалах кого-то пытает и даже к смерти приговаривает (дальше с полученной от шпиона информацией о ничего не делает) , то у короля не может отряд солдат попросить для защиты границ государства. А его научные исследования только для решения его личных проблем. Вот и возникает вопрос: каков его статус в королевстве и при дворе? Фактически нам показали некого отшельника. Так почему принцесса к нему ломанулась?

Чтица мне очень нравится. В некоторых комментариях её критикуют за монотонность, но это не так. Эмоции и настроения переданы отлично как женских, так и мужских персонажей. И огромная благоданость, что нет этих воплей, кривляний и пародий на мужские и возрастные голоса! Ещё раз спасибо)))

Потрясающая книга. Я ранее уже читала историю подобного плана, когда героиня попадает в книгу. И мне не понравилось, поэтому настороженна отнеслась к данному произведению. Но он меня покорило - и сами содержанием и очень продуманной концовкой, когда мир книги становится "живым". Интересно, читается легко.

Очень понравилась история, сюжет однозначно мудрёный, не затянуто и не хочется перескочить пару глав, но мне не хватило большего описания про долго и счастливо. Всем рекомендую.

Оригинальный и динамичный сюжет, яркие герои. Часто удивляло неординарные действия главной героини. И даже не испортило слегка нудное прочтение.

Книга не понравилась.Сюжет не раскрыт нормально,не поняла сути что хотела автор нам рассказать.Такое чувство,что автор не знала как раскрыть сюжет,чтобы получилось интересно и поэтому получилось рвано.Чтение монотонное,вгоняет в уныние.Но есть плюс-голос чтеца заставляем быстро заснуть )

5,0

09 ноября 2022