Как-будто на сеанс психотерапевта сходила) Понравилась озвучка и книга) Интересный стиль изложения (надеюсь, действительно, никого не обидят его выражения). Методики очень удобно было слушать, а не читать.
В книге подробно рассказывается о механизмах возникновения депрессии, возможных вариантах лечения, о том, как работают препараты. Я бы посоветовала её всем, кто в начале лечения, чтобы было понимание, что вы делаете и зачем. Это не академическая книга, автор много шутит, иногда на грани фола, но я даже пару раз посмеялась. Разве не это нужно всем, кто решил читать подобную книгу?
Очень добрая книга, как бальзам на душу. А то устаешь от стигматизации своего БАР. И за знакомство с когнитивно-поведенческой терапией отдельное спасибо. Всё очень толково и доходчиво. Пусть эту книгу прочитает как можно больше людей! Чтобы перестали говорить человеку в депрессии «Не грусти!»
Рекомендую каждому для общего развития , а не только тем, кто в депрессии. Может даже полезнее родственникам больного. Доступно, понятно, всё что необходимо есть. Ещё и с шутейками. Слушается легко, ведь озвучивает автор.
лучшая книга о депрессии среди научно-поаулярных. Доступно, с юмором, действительно про доказательные методы фармако- и психотерапии
Рада, что взяла аудиокнигу. Голос доктора сам по себе имеет терапевтический эффект. Информация исчерпывающая и полезная.
Это просто супер аудиокнига. Наконец-то хоть кто-то просто по-человечески поговорил с нами того конца микрофона. Огромный поклон автору! Спасибо!
очень дельная книжка, есть детальная информация по поводу препаратов,техник самопомощи и КПТ, буду применять его советы и рекомендовать к прочтению знакомым
Давно читаю посты и смотрю видео данного автора. С нетерпением ждала книгу. Для коллекции ещё купила и печатное издание, читаю второй раз и применяю эти знания, что очень важно. Книга не просто для информации, но и для практического применения. Советую для прочтения всем у кого есть депрессия или близкие с данными заболеванием, а так же токи, кто просто интересуется психологией и работой нашего мозга.
Первая, и пока единственнвя, толковая книга по теме. Автору гранд-респект. Действительно, после прочтения может выясниться, что у вас не депрессия, а вы просто от жизни задолбались, или вы прирожденный пофигист.
Отзывы на аудиокнигу «Так себе. Эффективная самотерапия для тех, кто устал от депрессии, тревоги и непонимания», страница 2, 38 отзывов