аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 00 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Дочь серийного убийцы. Моя история страха, боли и преодоления

Дочь серийного убийцы. Моя история страха, боли и преодоления

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
399
439 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 43,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В 2005 году Керри Роусон открыла дверь своей квартиры агенту ФБР, который поделился с ней шокирующей новостью. Только что за убийство 10 человек, включая двоих детей, был арестован ее отец. Тогда же она впервые узнала, что он был печально известным серийным убийцей ВТК, имя которого описывало ужасный способ совершения им своих преступлений: «связывать, пытать, убивать».Как так вышло, что тот самый близкий человек, который был любящим отцом, преданным мужем, отважным лидером бойскаутов и примерным государственным служащим, мог оказаться одним из самых жестоких серийных убийц?Керри исследует свою жизнь, пытаясь разгадать эту загадку.Всем, кто страдает отнезаживающих ран,разрушительных последствий насилия,предательства или гнева…история Керри Роусон дает надежду обрести здравомыслие посреди безумия, восстановить жизнь в тени смерти и научиться прощать непростительное.

Книга была написана авторкой скорее для себя самой, чем для широкого круга зрителей. Из-за этого есть ощущение что все острые углы сглажены и история не кажется достаточно насыщенной.


Хорошо и много описаны эмоции и чувства гг, может триггернуть, но об этом говорится так часто и однотонно что в один момент сочувствие к авторке заканчивается. Может как раз из-за слишком хорошего описания депрессии и тревоги.


Спасибо, прочитать одного раза более чем достаточно

Дочь ВТК рассказывает свою историю.


Важно понимать, что это не история-расследование, здесь нет никаких зацепок, подозреваемых, улик.


Керри не ведет расследование, а рассказывает нам историю о том, как человек, которого ты любишь и уверена, что знаешь, оказывается кем-то другим. О том, как это меняет жизнь семьи и травмирует близких.

N Я ожидал рассказа о том, что было с семьёй в момент преступлений. А услышал только жизнь никчемного человека, решившего прославиться благодаря громкому имени папы. Мне даже 300 р. жалко отдавать за тукую брехню.

Отдельная благодарность чтице Наталье Терешковой. Чистая, правильная, одушевлённая речь без ошибок. Заметила только одну смысловую ошибку: праправнучка, вместо правнучка, но возможно эта ошибка была в тексте. Но это такая капля в море ошибок режущих слух у некоторых других чтецов. Благодарю за ваш труд!

Книга оставила сильное впечатление, много мыслей, сочувствия и восхищения героиней. Спасибо автору, что рассказала обо всём этом… Это нужно было сделать. Благодарю.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В 2005 году Керри Роусон открыла дверь своей квартиры агенту ФБР, который поделился с ней шокирующей новостью. Только что за убийство 10 человек, включая двоих детей, был арестован ее отец. Тогда же она впервые узнала, что он был печально известным серийным убийцей ВТК, имя которого описывало ужасный способ совершения им своих преступлений: «связывать, пытать, убивать».

Как так вышло, что тот самый близкий человек, который был любящим отцом, преданным мужем, отважным лидером бойскаутов и примерным государственным служащим, мог оказаться одним из самых жестоких серийных убийц?

Керри исследует свою жизнь, пытаясь разгадать эту загадку.

Всем, кто страдает от

  • незаживающих ран,
  • разрушительных последствий насилия,
  • предательства или гнева

…история Керри Роусон дает надежду обрести здравомыслие посреди безумия, восстановить жизнь в тени смерти и научиться прощать непростительное.

Аудиокнига Керри Роусон «Дочь серийного убийцы. Моя история страха, боли и преодоления» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 октября 2022
Дата написания:
2019
Длительность:
10 ч. 00 мин. 32 сек.
ISBN:
978-5-04-175302-3
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip