Отзывы на аудиокнигу «Agile life: Как вывести жизнь на новую орбиту, используя методы agile-планирования, нейрофизиологию и самокоучинг», страница 2, 25 отзывов

Книга супер. Прямо сейчас буду слушать 2 раз и куплю бумажную. Инсайты на каждой странице

Очень хорошая подача материала

Простым языком, как будто на веранде с бокальчиком вина с подругой разговор, совершенно реальная ( не откудо то из далека, из-за бугра) девушка нашего времени обьясняет вещи, обьясняющие многое, делится советами по пониманию и принятию, мотивации и апгрейду себя. Очень понравилась книга и автор!

Книга понравилась, слушала дважды подряд. Советы применимые, мне подходят. Прекрасная озвучка, практичные рекомендации, применимые советы.

Однозначно читайте/слушайте!

Очень интересный сборник работающих техник улучшения эффективности работы и жизни. Вдохновляющий и очень практичный. Купил бумажную версию и сделал настольной.

очень классная и полезная книга с практическими рекомендациями и описанной последовательностью действий по созданию лучшей версии себя!)

Рекомендасьон!)

Классная книга для тех, кто хочет изменить свою жизнь . Четко, кратко, без воды. Так сказать выводы из всего множества существующих методик тайм-менеджмента, подтвержденные исследованиями в нейрофизиологии.

Автор ещё и чтец хороший! Дельная книга! Описанный подход к самоорганизации хорошо продуман и достаточно прост. Советую начать спринт сразу после прочтения, отметив всё, что пойдёт в ход.

Очень хорошая книга. Екатерина, благодарю Вас за нее. Уверена, буду переслушивать много раз, чтобы лучше все внедрить в свою жизнь.

на мой взглаяд это комплексная система. она не рассматривает долговременное планирование, но позволяет держать руку на пульсе. но ничто не мешает считать обе практики. голос автора четок, разборчив, приятен. при прослушивании понял, что книжку буду перечитывать. возможно и не один раз.

Очень классная книга! Рекомендую! Очень вовремя ее прослушала, прям узнала себя почти во всех моментах в книге! Еще раз рекомендую!

10 марта 2022
Альпина Диджитал