16+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 12 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Последний вечер в Лондоне

Последний вечер в Лондоне

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Лондон, 1939 годЕва и Прешес – амбициозные подруги, которые мечтают стать моделями. Но военное время диктует свои законы, и девушки оказываются втянуты в сеть интриг, где шпионаж, предательство, дружба и любовь являются главными ставками в борьбе за мирное будущее.Лондон, наши дниЖурналистка Мэдисон Уорнер собирается взять интервью у своей родственницы, бывшей модели Прешес Дюбо, и написать статью о моде в период Второй мировой войны. Вместе со своим старым знакомым Колином, который когда-то был в нее влюблен, Мэдисон изучает письма и фотографии Прешес. Это подводит ее к удивительному открытию, а также к мысли, что ей следует разыскать давнюю подругу Прешес, Еву, чья личность годами была окутана тайной.
Сначала популярные

Начало чуть чуть затянуто с описанием огромного количества деталей, мелочей без каких либо чётких или супер важных событий (но это только на первый взгляд), Аж заставляла себя продолжать слушать. Однако, уже к середине книга обрела такие повороты, что не оставила без эмоций. Последние 2-3 главы я слушала со слезами на глазах.


Очень красивая и глубокая мораль у Книги, что также не может оставить равнодушным.

Мне понравилось раскрытие роста личности Евы. Из наивной и довольно примитивной в силу возраста девчушки, благодаря суровой судьбе и неблагоприятным обстоятельствам, персонаж превратился в очень мудрого, глубокого и понимающего человека.

Лично мне очень понравилось. Советую

Вот так поворот! Очень интригующая книга с невероятным финалом! Половину слушала, половину читала. Не могла обойти стороной свою любимую писательницу Карен Уайт.

О чем книга: Ева и Прешес делят живут вместе и похожи как две капли воды. Они работают моделями (но вы все это узнаете из аннотации). Все замечательно, пока одна из них не встречает потрясающего молодого человека, но понимая, что она “не вписывается” в его круг, изобретает легенду о своей жизни. Романтика, красота только до определенного момента: девушка попадает в ловушку чешского шпиона. Книга отличная! Много интриг, море любви, шпионские игры, все это – в Лондоне 30-х-40-х годов! Читайте – интересный вечер вам обеспечен.

Прекрасная книга! Замечательная озвучка! Слушала с огромным удовольствием!

Заставляет задуматься о многих и вещах сделать переоценку ценностей. Спасибо огромное автору и всем, кто озвучивал!

Прослушала на одном дыхании, отложив все дела. Особенно интересно было слушать потому, что дважды была в Лондоне. А слушая книгу, представила,что гуляю по этому замечательному городу третий раз.

Потрясающая книга! Очень часто в книгах провисают концовки, но явно не здесь. До последнего держалась интрига. В общем читайте не пожалеете

Оставьте отзыв

– Тот, кто утверждает, что время лечит, – лжец. Горе – как призрак, не правда ли? Всегда следует за нами.

Красота всегда желанна, даже в тяжелые времена. Любовь и красота стоят того, чтобы их оберегать. Именно они проливают свет на этот мрачный мир.

О, милое дитя. Твое прошлое никогда не должно становиться твоим настоящим. Когда ты живешь, оглядываясь назад, думая обо всем том, что ты могла и должна была сделать иначе, о нечеловеческой несправедливости жизни, ты в итоге влетаешь в кирпичную стену старости, не познав ничего, кроме тщетности этих дум.

Моя милая Мэдди. Жизнь – это перевоплощение. – Она сделала ударение на последнем слове, словно я могла неправильно истолковать или перепутать значение сказанного. – Если тебе не нравится, чем потчует тебя жизнь, тогда включи духовку и начинай готовить что-нибудь вкусное.

Тетя Кэсси говорит, что волнение сродни сидению в креслекачалке. Ты вроде бы чем-то занят, но оно тебя ни к чему не приводит.

Описание книги

Лондон, 1939 год

Ева и Прешес – амбициозные подруги, которые мечтают стать моделями. Но военное время диктует свои законы, и девушки оказываются втянуты в сеть интриг, где шпионаж, предательство, дружба и любовь являются главными ставками в борьбе за мирное будущее.

Лондон, наши дни

Журналистка Мэдисон Уорнер собирается взять интервью у своей родственницы, бывшей модели Прешес Дюбо, и написать статью о моде в период Второй мировой войны. Вместе со своим старым знакомым Колином, который когда-то был в нее влюблен, Мэдисон изучает письма и фотографии Прешес. Это подводит ее к удивительному открытию, а также к мысли, что ей следует разыскать давнюю подругу Прешес, Еву, чья личность годами была окутана тайной.

Аудиокнига Карен Уайт «Последний вечер в Лондоне» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 сентября 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
16 ч. 12 мин. 28 сек.
ISBN:
978-5-04-158258-6
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора