16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 50 мин.

2006 год

16+

Другие версии

1 книга
Когда мы были сиротами

Когда мы были сиротами

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

Каждый роман этого автора – это нечто принципиально новое, это искусная и завораживающая проза.От лауреата Нобелевской премии по литературе 2017 года. «Когда мы были сиротами» – изысканный роман, в котором парадоксально сочетаются традиции «черного детектива» 1930-х годов и «культурологической прозы» конца ХХ – начала XXI века. Известнейший детектив, интеллектуал Кристофер Бэнкс с детства мечтает раскрыть тайну исчезновения своих родителей – и наконец ему представляется возможность сделать это, в очень неспокойное время отправившись по маршруту Лондон–Шанхай. Однако расследование Кристофера и его экзотическое путешествие постепенно превращаются в странствие из Настоящего в Прошлое, из мира иллюзий – в мир жестокой реальности.Kazuo IshiguroWhen We Were OrphansCopyright © 2000 by Kazuo IshiguroCopyright © Photo by Jeff C.© Доронина И., перевод с английского, 2017© Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Э", 2017© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Для меня Исигуро в этой книге несколько другой… хотя и узнаваемый. Отличная книга. Хороший перевод и прекрасное озвучание. Хотя, ожидала, что Князев продолжит озвучание Исигуро. Спасибо!

Конечно после Великана, эта книга более реалистичная, но я постоянно думала, что поведение героя настолько неадекватное, что сейчас будет что-то типа «и тут я проснулся». В принципе для меня эти книги почему-то кажутся одинаковыми, какое-то бредовое путешествие по каким-то странным причинам, очень напоминает именно сон, когда хочешь бежать, но не можешь, когда забыл одеться, когда вокруг тебя знакомые с непривычным поведением… Я надеялась на финал-бомбу, но в итоге ощущение «ничего не понятно» так и осталось со мной… Но я люблю разные книги, и эта именно и есть разная, отличная от других, которые мне попадаются.

Потрясающая проза! Давно не встречала такого интересного, захватывающего, серьезного романа. Достоин нобелевской премии! Очень приятное озвучивание.

Очень приятное повествование, и язык автора, и чтец, всё такое плавное, непринужденное. Концовка тоже хорошая, но развитие сюжета какое-то странное, как будто не имеющее отношение к основной интриге книги.

Очень люблю Ишигуро, Но это его произведение выбивается из ряда вон. слабо. наивно. дослушать до конца в надежде, что буэдет какой-то финт ушами, что объяснит все предыдущие ляпы. не сложилось. Но чтец отличный, ь буду его ещё искать.

Оставьте отзыв

Описание книги

Каждый роман этого автора – это нечто принципиально новое, это искусная и завораживающая проза.

От лауреата Нобелевской премии по литературе 2017 года. «Когда мы были сиротами» – изысканный роман, в котором парадоксально сочетаются традиции «черного детектива» 1930-х годов и «культурологической прозы» конца ХХ – начала XXI века. Известнейший детектив, интеллектуал Кристофер Бэнкс с детства мечтает раскрыть тайну исчезновения своих родителей – и наконец ему представляется возможность сделать это, в очень неспокойное время отправившись по маршруту Лондон–Шанхай. Однако расследование Кристофера и его экзотическое путешествие постепенно превращаются в странствие из Настоящего в Прошлое, из мира иллюзий – в мир жестокой реальности.

Kazuo Ishiguro

When We Were Orphans

Copyright © 2000 by Kazuo Ishiguro

Copyright © Photo by Jeff C.

© Доронина И., перевод с английского, 2017

© Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Э", 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Кадзуо Исигуро «Когда мы были сиротами» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 июня 2018
Последнее обновление:
2006
Длительность:
11 ч. 50 мин. 22 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора