16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 16 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Книга украденных детей. Американская история преступления, которое длилось 26 лет

Книга украденных детей. Американская история преступления, которое длилось 26 лет

аудиокнига
489 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 48,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.На протяжении 26 лет Джорджия Танн, возглавлявшая Общество детских домов Теннесси с 1924 года, похищала детей из бедных семей и продавала их тем, кому отказали официальные агентства по усыновлению. Эти люди были готовы заплатить любые деньги, чтобы иметь ребенка. Среди приемных родителей были знаменитости и даже голливудские звезды. Влиятельная дама с большими связями легко разрушала семьи и подделывала документы, чтобы затруднить поиски.Вместе с известной журналисткой Джуди Кристи, Лиза Уингейт записала истории пятнадцати жертв незаконного усыновления. Через десятки лет они решились распутать завязанные Джорджией Танн узлы и исцелить разбитые сердца.Аудиокнигу озвучила актриса кино и дубляжа Ксения Бржезовская, известная работой над популярными анимационными проектами и голливудскими фильмами. Голос Ксении можно услышать в «Отчаянных домохозяйках», «Лесной братве» и «Пиратах Карибского моря: На краю света».
Сначала популярные

Ожидал каких-то захватывающих историй про детей, чьё усыновление было незаконным. В итоге ощущение будто я послушал аудио версию передачи «жди меня». Каждая история это просто куча воды на тему как же прекрасно обрести семью, которой у тебя никогда не было. Слушать не рекомендую

Книга не раскрыла темы, которой планировала. в целом после прослушивания, у меня не возникло негативных эмоций к главной злодейки . Истории, которые были описаны наоборот описывают, что усыновленым детям повезло в новой жизни.

Много не нужных слов от автора и её эмоций.

Хотелось узнать историю самого приюта, и связанных с ней событий.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

На протяжении 26 лет Джорджия Танн, возглавлявшая Общество детских домов Теннесси с 1924 года, похищала детей из бедных семей и продавала их тем, кому отказали официальные агентства по усыновлению. Эти люди были готовы заплатить любые деньги, чтобы иметь ребенка. Среди приемных родителей были знаменитости и даже голливудские звезды. Влиятельная дама с большими связями легко разрушала семьи и подделывала документы, чтобы затруднить поиски.

Вместе с известной журналисткой Джуди Кристи, Лиза Уингейт записала истории пятнадцати жертв незаконного усыновления. Через десятки лет они решились распутать завязанные Джорджией Танн узлы и исцелить разбитые сердца.

Аудиокнигу озвучила актриса кино и дубляжа Ксения Бржезовская, известная работой над популярными анимационными проектами и голливудскими фильмами. Голос Ксении можно услышать в «Отчаянных домохозяйках», «Лесной братве» и «Пиратах Карибского моря: На краю света».

Аудиокнига Лизы Уингейт, Judy Christie «Книга украденных детей. Американская история преступления, которое длилось 26 лет» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 сентября 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2019
Длительность:
9 ч. 16 мин. 00 сек.
ISBN:
978-5-04-192411-9
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip